赤壁论坛

通山九宫人家农家院剪影

楼主

农家院古色古香的大门,看着它的样子,还有门口两只狮子和灯笼,让人不觉置身于很久很久以前...
直到看到旁边的现代装束的人,才恍然被拉回现实。

这样看去,真的还以为不是自己置身于古代就是在某个古装剧的场景里。
一种似曾相似又陌生的熟悉。
不过如果这真是古代的话,这个大院落也只有殷实的大户,才住得起吧!

这是院落中间靠河边的一个小亭子,上书“农家乐”。
旁边的花么,自然是塑料的了,不过看得很赏心悦目哇。

Hello~Smile~
噢,我破坏中式气息的景色,冒了一句洋文。

这个……这个……
隆重介绍,咱未来的拱友。打拱(打滚)游戏风靡的赤壁,在赤壁周边仍然有很多拱友啊,拱友们看着亲切吧?!嘿嘿。

这个楼梯嘛……
重点不在楼梯,我本是想拍这串以假乱真的花花的。

楼梯里的风景。

隔岸的红砖屋。
可能相机拉得太远,有点不清晰。

这个嘛,我也不知道啥玩意儿,随手看着一拍的。
现在猜猜,应该是给喜爱垂钓的人准备的吧。

逆光一张~
都说拍摄常识要避免逆光,不过嘛,我就爱瞎折腾。
这样看着不也挺好看的么。

俯视……
发现一个小舟。

继续在走廊里逆光……
这张很有时光倒流的感觉吧。
不过请大家视觉上忽略上面一排的空调就更有感觉了,嘿嘿。

转过身,顺光来张好了。
看到前面的石门了么~~那是入口。

还是决定要拍张这个花和灯,感觉很欧很欧啊。
不过没拍好,呵呵。

这个不明诶,是盆栽么?
想象力不够,看不出个造型的所以然来。

恰饭的地方。
还不错,就是天冷,风大了点。

继续来到恰饭里面的走廊。
这个石柱很欧啊,中西结合啊。
后面的景仍然不错哦!
吃饭看看风景,还是很不错的。

哈哈,又来找个角度瞎拍了。
我就是要拍太阳在狮子嘴里。
这张感觉还可以。

这张不及格,哈哈。

这个主题在后面的风景,花被虚化了。(其实我想拍花的,结果没想到花被虚了。)

嗯,这张才是我想要的正解。
不过貌似没调好,花还是有点虚吧!囧囧~~

这张么,随手一拍,你们就当某MV里的情节吧。

小黑~
啧啧啧~~过来。
抬头,给妞笑一个~

哦也~
小黑真乖,真给妞面子,呆会给你吃肉。
眼珠好有神啊,就是太黑了,地板和小黑分不清了。囧啊~

给这家古色古香、风景秀丽的九宫人家农家院打个广告。
上面有店家的地址和电话,附近想去的朋友可以过路去看看。

评分

慧子哥 + 10 不错,不错。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
[em21][em21]专程顶贴~~~
路过顶帖~
说起九月那个相机啊,唉!不说了。
专程顶贴~~~
一般银的帖我是不顶滴!
妞的贴要顶。
妞的贴要顶。
暧昧迭香 发表于 2010-10-6 05:05

逮着一只小夜猫....[em52] [em52] [em52]
貌似看见到了沙子的笑脸啊
路过,顶下贴噢