赤壁论坛

一位初三学生发给赤壁市教育局局长的一封信 (后续)

楼主
   今天,天气又开始冷起来了,天气预报说还要下雪...而我们又要开始洗冷水了,又要开始吃那些“......”的饭菜了,爸爸妈妈我们好冷,真的,我们好冷,每天晚上洗冷水,我们的脚窝在被子里好久都不能热和,脚上、手上都被冻伤了,手和脚后跟都开叉了,好痛好冷,妈妈我想回家...可是我不能告诉您,因为我不想让您为我担心,妈妈...妈妈...
   各位大哥哥大姐姐们,我知道您都看了、听说了我们的事情,我只希望通过您的双手来解救我们,我们都是生长在农村,生活在农村,一年都进不了一次城,更加谈不上可以见得到教育局的领导们;大哥哥大姐姐们我们这些同学拜托您了,希望您把这些事情告诉那些领导们,好吗...好吗?

赤壁论坛附:关于对帖子《一位初三学生发给赤壁市教育局局长的一封信》处理声明http://www.cbrx.com/thread-114666-1-1.html

评分

刘雨潇 + 10 声援一下~

赤壁热线微信公众号
沙发
拜托各位大哥哥大姐姐们了,谢谢大家乐....
力顶!@! 续顶顶顶顶顶.........................!
{:180:}{:193:}{:193:}{:193:}
{:179:}{:179:}{:179:}{:179:}{:179:}
哎!!!做业个伢呀!!!顶!
天啊!这么冷的天还在用冷水呀!怎么受得了啊!
至少也得搞个热得快烧点热水用用呀!

相信领导会看到的!
{:193:}
{:206:}{:218:}頂
我顶
   想当年哥读初中就从来没洗过热水。这么多年还不改善不应该啊
关于对帖子《一位初三学生发给赤壁市教育局局长的一封信》处理声明http://www.cbrx.com/thread-114666-1-1.html