赤壁论坛

[我要报料] 从益阳桥到新店荷叶塘的那条铁路谁知道是条什么路吗

楼主
我在天地图上看到有条铁路从青石桥到龙门桥再到益阳桥再从新店的荷叶塘的那条铁路是什么铁路,什么时候修?大家不要以为是高铁,高铁在他旁边,高铁没有到益阳桥那边去的,

赤壁热线微信公众号
不知道是什么线,但是我很开心。。。。。。
谁绘的地图,撤职
鑫奇厨卫 发表于 2011-10-12 22:03
我是新店荷叶塘的人   不知道那里有条铁路            不过我也在一年前就发现地图上面有那么一条铁路      ...

我也是在地图上看到的
我是新店荷叶塘的人   不知道那里有条铁路            不过我也在一年前就发现地图上面有那么一条铁路      不知道怎么回事
这是一条连通新店和益阳的所谓原有镇级公路
防护林 发表于 2011-1-23 14:33
蓝色的那条是京广澳高速,黄色的那条直线是武广高铁。高铁旁边的那条不知道是什么铁路了????????? ...

国家什么时候把铁路图标改了?????       那条黄色的是乡村公路,没有交叉的话就是地图绘制错了。你还是撤了吧,别被人看笑话了(黄色的那条直线是武广高铁)
好像是要修公路
不晓得!@!@!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 09:23