赤壁论坛

SB组合那些事儿。。不断更新中。。。。

楼主

`
    一直构思着想为SB组合弄个系列,却又一直迟迟未下笔,不是没感觉,而是公子是典型犯贱命格,没压力没动力,今儿恰好撞着瞬生日,就码些啦,估计一时半会肯定写不完,慢慢更新啦。。。。

SB1 亲亲是爱心大姐,极有MM缘,命犯桃花但决不采花,该回家就回家,绝种好男人。
    SB2 瞬是典型泼皮,性格耿直,撞着顺眼之人就千杯不醉,撞着不顺眼之人就昏昏欲睡,说翻敲就翻敲,说扯皮就扯皮。
    SB3 布谷鸟是上得厅堂下得厨房的好男人,大年初八去岳父家就敢跟岳父大哥对干六杯白酒,很为媳妇挣了不少面子,据说当晚回去后,SB3的脚都不是自己洗的。
    SB4 星期八是一闷棍,不喜欢说话但不代表好欺负,被人唠叨半天不气不恼,慢悠悠回一句:你妈贵姓/ 能让你噎半天。
    SB5 公子是一高级神经病,说发疯就发疯,萦素不忌,生猛海鲜。

/////////我是风骚的分割线////////////

今天是瞬生日,公子是个憨厚老实的人,一进门不顾旁边有美女就大声道:祝老二生日快乐。老二脸色青白不定,右手在空中狠狠抓了一下空气,缓和心情后强自淡定回道:我谢谢你全家。
    亲亲因为今天去乡下维修线路晚来了些,看到瞬就张开双臂娇憨道:人家想死你了。众人那叫一个毛骨竦然。。。。。
    人到齐了,开饭。
    旁边但波语不惊人死不休:SB2,今天是公元二零一一年,二月二十二日,星期二,农历正月二十,真二,二到家了。
    公子:SB2寿比南山老不死,一江春水向东流。
    彩彩没啥油盐的来了句:瞬哥生日快乐/
    泡墨家两口子都是行动派,当即拿起杯子开喝。
    亲亲仍然彪悍:SB2,我会好好疼你的。
    亲亲今天去乡下吹够了山风,胃疼,没喝酒,喝两口汤,就着点青菜,一桌大鱼大肉都不敢动,一直捂着肚子哼哼唧唧,一副待儿扶起娇无力的样子,把坐在旁边的公子惊得蛋疼不定。

////////////////我是娇憨的分割线///////////////

如果SB组合被狗咬,众人反应不一。
     亲亲被狗咬,会很有爱心的把狗牵去一边听神曲,一边开导教化,解放狗的思想,让它以后别咬人做一只脱离了低级趣味的狗。
     瞬是个直肠子,被狗咬后会不分青红皂白的反咬回去。
     布谷鸟与周八都是顾家好男人,被狗咬后不顾身上鲜血淋漓都会先跟媳妇打个电话商量一下,再决定怎么办。
     公子如果被狗咬,八风不动,慢慢观察那狗,然后花钱买一根大骨头跟一大炮仗,把炮仗藏骨头里,引线拉很长,然后把骨头丢狗旁边,让它一咬骨头的时候就点火。

先睡会儿,醒了更新。。

评分

╰┈~小小~ + 10 今天才看到,笑死我了、。
暖暖 + 10 公子继续加油!!

赤壁热线微信公众号
沙发

~
      有回公子请客,亲亲,瞬,还有一堆美女。是在家海鲜城,因为公子在广东当过几年兵,对于海鲜深知其味,一桌子菜安排得让人食指大动,叫酒的时候更是极其风骚的让服务员拿来了瓶零五年的白云边,慢慢解释这个年份的白云边这时候喝,味道刚刚好,开瓶有淡淡香气,典藏的年份也够,配上海鲜,那叫一个欲仙欲死。
       美女们惊呼公子品位如此之高,让旁边的瞬眼红得发青,暗地里咬紧牙关一定要把场子找回来,要让众美女知道,我SB2也是个风骚之人,不让公子半分。
       没过两三天,瞬便迫不及待的叫上前次所有人,强拉硬拽的把人都吼来。
       一到酒店,瞬便大声吼道:“服务员,有啥带壳的,给我先上一大桌。”
       服务员反应神速的赶到:“有有,瓜子花生。”
       瞬的脸一下就黑了,半天才道:“算了,不跟你这个没品位的人计较,有没有零五年的白云边,先来几瓶。”
       服务员很为难道:“我们这没有这个年份的,不过啤酒倒是很多种。”
       瞬张口便道:“有零五年的啤酒吗。”
       服务员惊惶失措回答没有。
       瞬纠很失望的问公子:“公子啊,这可如此是好?没有零五年的啤酒,咱们怎么喝好啊。”
       公子还算冷静,镇定道:“不要紧,我这人不太挑的,啤酒我喝新鲜的就好。”

SB2这回可比公子露脸多了,让众人那叫一个难忘。

接下来呢?

SB家族呀冒得阔书困啊!{:229:}

.....................

公子啊,别每天熬夜啊!!少喝酒,多吃菜!^^

公子啊,别每天熬夜啊!!少喝酒,多吃菜!^^ 2

公子熬夜出精品呀

公子啊,别每天熬夜啊!!少喝酒,多吃菜!^^ 3

我边吃早餐边看 ···