赤壁论坛

[美食推荐] 幸福寿司,赶快动手吧

楼主

寿司的七大好处    1.这种多彩的、精致的食物所含热量低、脂肪低,可能是当今最健康、最具营养的食品之一;    2.它非常美味,根本原因是你吃的是最新鲜的鱼生;    3.享用方式的多样化。你可以要一个现成的套餐,或要求厨师按你的想法定做寿司;    4.它有相当广泛的口感。因为有各种各样的海鱼、河鱼和湖鱼及贝壳类,你能体验的美味将是无穷无尽的,加上各种其他成分的自由组合,惟一的限制也许就是你的想象力;    5.寿司不仅仅是食物,它更是精妙的艺术。鱼生的美丽、色彩的和谐以及充满创造力的拼盘组合,使你光看到它们就已胃口大开;    6.寿司店本身就是一个造访的好去处。看着厨师做出你想要的款式,会令你感觉完美。当寿司厨师切、捏、装饰一个寿司时,他不仅仅是一个大厨,更像一个优美的表演者,来娱乐顾客;    7.你可以自己做寿司,许多种类的寿司可在家庭里完成,你还可以开发出独特的新品种,体验创造的快乐。
商品数: 3
推荐商品本场乾海苔寿司专用海苔
展开

本场乾海苔寿司专用海苔

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
20.00 元  

推荐商品diy寿司--日本青芥辣  吃寿司必备
展开

diy寿司--日本青芥辣 吃寿司必备

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

丘比沙拉酱  寿司必备
展开

丘比沙拉酱 寿司必备

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
25.00 元  

沙发
喜欢芥辣!{:214:}

路过,,,,,

回复 酒心糖果 的帖子

呵呵,我有啊,这可是寿司不能少的

需要的话请与我联系!

我还是啥也看不到,

回复 么么小妖 的帖子

呵呵,我慢慢来啊,还不是很会啊

小米牙 发表于 2011-2-25 13:06
回复 么么小妖 的帖子

呵呵,我慢慢来啊,还不是很会啊

不会请教我撒,上传图片,主题上面一排就有,你别点那个图片字样的,点附件,上传附件,所要上传的图片,如果不是你自己拍的,用的网络上的,最好点另存为,存到你的电脑上的文件夹中,然后再点上传附件至论坛的主题贴或者回复贴里,回复贴加图片要点右上角的高级模式,这样你就能看到附件了

回复 么么小妖 的帖子

原来如此,好勒,俺妞来发个美丽动人的广告给你看哈啊

回复 么么小妖 的帖子

我要怎么样才能将这篇删除啊

回复 小米牙 的帖子

恩,有重复的了,我想将这个放在另一个一起