赤壁论坛

新品钓具

楼主

我在这里新发一个帖子,专门发布新品钓具,欢迎各渔具商家在这里刊登各店里新款钓具,以方便各位钓友。

这款金阁2011年新钓椅仅重2.8kg,携带方便。

这是从背后看的图景。

这是收折放好后的侧面图。

这是打开后正面图。

这是打开后侧面图,四脚可自如升降。

中国钓具市场钓箱首推恒冠,钓椅首推金阁了,钓箱和钓椅各有所长,各有所短,这点已是公认了。
2011金阁钓椅最大的亮点是把以前的帆布改成皮革了,大大增加了钓椅的牢固性和美观性,腿部可以自由伸缩调节,适合各种休闲野钓场合,脚中部弹簧开关的保护装置,无阻力调节竿挂,高强度的防渗漏面料等,都在您使用过程中更加安全,舒适,专业的设计不仅为您提供超乎寻常的垂钓感觉,同样可以适用于家居和各种户外活动。

赤壁热线微信公众号
沙发
童老板的照相技术是越来越精点了哦!相片拍的真是一流了!我提意,在网上成交得了!明天我也去搞一个玩哈!!等到!!!
哈哈,我也抢了个沙发啊~~
我倒~~~差几秒?
看来你将相机上的相片上传到网络已会操作了哦!一下午就学会了呀,不再郁闷了吧?有什么好的钓具及钓点通通上传上来吧!与钓友们同享!!
钓鱼我只欣赏
哇 ,有意思 ,顶顶{:195:}
经常做一些产品推介  方便大家 顶一个

童老板的照相技术是越来越精点了,2011款比我买的2010款好,多了个伞架。快去抢呀,晚了就没啦。
不知道单独买个伞架,童老板卖吗?
产品的更新总是惹得人心里痒痒的,童老板此举非常好顶一下。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:34