赤壁论坛

[日记] 公子日记///每日更新,绝不太监。。。

楼主

2011年3月20日   微雨
    今天是热线组团包场在潇湘影院看电影的日子,论坛中有不少人到场。热线同事自不必说,SB组合中亲亲瞬公子,几位美女雯雯阿囡等也来了,轮滑俱乐部的朋友们也来了几位,光影版块的,汽车人俱乐部 ,还有几位老大哥,飞鹰老毛等。。。。
    因为在看电影时不方便说话,加上电影实在精彩,所以大家都聚精会神的看电影。不过,这一出来了么。。。
    热线同事们在一起正在等电梯,忽的就见飞鹰大哥从后面走了过来,看起来精力充沛,龙精虎猛,想必是被狗咬后在医院里恢复得不错,提前出院了。裤子笑呵呵的就上去打着招呼,一脸关心的道:“飞鹰哥,你可不能搭电梯啊,这刚刚出院的残疾人应该走楼梯,锻炼一下,恢复得更快。”
    飞鹰哥脸一下子就黑了,幽怨的看着裤子。
    力胜一副为飞鹰哥打算的样子道:“飞鹰哥,您应该去办张残疾证啊,听说有这个看电影可以打折。”
    飞鹰哥额上青筋直跳,不是看着面前热线人多势众,早就想让力胜见识一下他饱经风霜的左勾拳。
    唯恐天下不乱的公子又蹦出来了:“飞鹰大哥,你怎么这么快就出院了啊,又受伤了咋办,你应该在家里好好养伤,好好改造,好好锻造,重新做人啊!”
    飞鹰大哥再不能自己,怒吼一声,小宇宙爆发,挥起拳头,就要与热线众人火并。
    只听得“哗啦”一声,热线众人纷纷做鸟兽散,不见踪影。。。
    剩下飞鹰大哥呆立当场,似乎刚刚的一切都是幻觉。。。

热线众人娱乐完飞鹰大哥后找个地方开会用餐,看着细雨蒙蒙,就近找了家休闲茶楼,由于早听说这家茶楼上菜速度慢,裤子说一会儿我们见机行事。
    一进包厢点完菜,裤子就一脸焦急的一边看着手表一边对服务员说:“服务员,你上菜速度要快点啊,我赶飞机呢!”
    服务连忙点头称是。。
    力胜直接就拿起电话大声道:“喂,山鸡哥是吧,您放心,我吃完饭就带兄弟们过去砸了他那家店,,什么?不会的,很快的,这家茶楼上菜速度很快的,你别担心,我不会误事的。”
    说完关上手机一脸阴冷的盯着服务员:“你这里上菜速度应该很快吧?”
    服务员一边擦头上的冷汗一边道:“很快,,很快,,您放心/”
    公子一脸憨厚老实的对服务员说:“你不要怕,你出来玩就不要怕,你放心,我不是好人,你赶紧上菜吧。”
    “好的好的,菜马上就来。”服务员逃也似的跑了。
    不到一刻钟,菜就上齐了。热线众人对视一眼,会心的一笑,开吃。。。

不过这事解决了,另一件事又冒了出来。
     热线众人拿起筷子大快朵颐的时候,旁边包厢却传来一阵撕心裂肺到惨绝人寰的歌声,好似九天云外飞来一个大雷,将热线众人直接冲击得外焦里嫩,热线众人心惊肉跳,坐立不安。
     “啪”公子拍案而起“娘的,我今天就是喊破喉咙,也要跟旁边包厢这要命的歌声拼个你死我活。”
     热线众人一齐鼓掌高呼“公子威武,公子纯爷们。”
     公子拿起话筒就点了一首江南。
     一开口,愣把清亮的林俊杰演绎得跟刚下梁山的林冲似的。。其声惨惨,其音凄凄,如那狐兔死后走狗的悲凄,又如那等宰肥猪受刀前的回魂一吼,杀伤指数直线飙升。。。
    蓦的,就听到那边寂静无声,,少顷,传来一声大吼:服务员,买单。

以上情节部分虚构,仅供娱乐。。。公子将每日生活中发生的趣事搜集出来,努力更新,希望,,希望不太监//
赤壁热线微信公众号
沙发
厉害。。。活生生的11古或甾啊

我要是在家里的话也一定要去看

公子日记别太监。。。

“搞笑论坛人”{:192:}

有个性,喜欢,

呵呵,连伤残人士也不放过

呵呵,支持楼主发表

呵呵....................

平常的一些開心事,偶而記錄下來與別人分享........................

贊......................

哈,纯属恶搞{:218:}