赤壁论坛

[团秒结束] 【秒杀预告篇】创意家居秒杀活动,有创意才够味。

楼主

创意家居秒杀活动,有创意才够味。

生活之中需要有创意,本期秒杀,带您进入创意家居的世界。

秒杀预告篇:超多好玩有趣的东东让你挑选。先在心里选好自己想要的宝贝吧,等到秒杀活动开始,就火速动手咯。而且愚人节也快到了哦,送给你的朋友一份小小的惊喜吧。而且数量不多,大多数产品仅此一份。

部分创意宝贝预告:

卡通动物表情灯 浪漫兔子小夜灯、小猪七彩灯    秒杀价:5元

商材质:PVC(不发光时为白色)

商品规格:约 8.5*6.5*6.5cm
内置三粒纽扣电池(可换电池),按键开关,手感舒适拟真
度高。内置最新型的LED灯泡,使用寿命可长达100,000 小时
适用于:卧室,家庭摆设,礼品赠送,酒吧,咖啡厅,高级餐厅,以及每个浪漫的场所.

评分

3M净水器代理 + 10 很不错的活动,以后可以多多开展!

赤壁热线微信公众号
沙发

可爱袖珍迷你小夹子计算器  秒杀价:3元。

一节钮扣电池,连续5分钟不操作,它就自动关机,省电模式哦~

1)8位数计算器;

2)机身本身是个便签夹子,可以夹住你平时一些小点滴,比如家里缺什么啦,

明天记得买,或给亲爱的人留个言,让你的小家更温馨,也是MM们逛街购物时必备工具哦;

3)机身后部有块磁铁,可做冰箱贴,让日常生活变的更简单明了。

这个绝对超值。

简约实用 测紫外线可变色新款 手机链

秒杀价:1元。
没有紫外线为白色
5粒小珠子会根据紫外线的强弱颜色加深或渐淡
紫外线在一年四季都存在,冬季太阳光显得比较温和且北方多雾,
但紫外线仅仅比夏天弱约20%,仍然会对人体皮肤和眼睛等部位造成很大危害,
目前就有这样一款能够测试紫外线强度的手机链问世,
在没有紫外线照射时手机链为白色,紫外线越强就越呈现紫色。
如果你看到这个手机链变成深紫色了,那一定要采取防护措施了,
否则很容易危害皮肤健康。
挂在手机和包包上均可

韩版可爱妞子12卡夹 银行卡包 卡册   秒杀价:3.5元

是不是觉得卡多了钱包装不下,也不好整理?现在用卡包可以把所有卡一并装下,直接翻开就可以找到你想要的,无需到处乱找。

日常居家实用 软尺 缝纫尺 量衣尺 塑料量体皮尺 秒杀价:1元

别看东西小,但想买时还真不容易找到,大商场大超市都不卖~
用来量胸围、量腰围、量腹围、给宝宝量头围、给婴儿量身高……都可以用哦~
时、时、逛街淘衣时、网购衣服时……也都可以用~
再也不用因为尺寸弄不准而买错衣服了哦~
我平时习惯放在随身的包包里面一条,经常用得到,很实用滴~ o(∩_∩)o
长150厘米,宽1.5厘米,一面是厘米,一面是市尺。
双面可用,可量"厘米",也可量"市尺"
量体裁衣工具,双面刻度,用起来更舒适。
尺的两头都有金属包扣,更结实耐用。

可爱实用 维他命药丸造型小方巾   秒杀价:3.5
一眼看到就会喜欢的大颗维他命药丸啊啊啊..可爱死了..
打开是块小毛巾喔...
可以想象从包里拿出一大颗药丸..再打开拿出一块小毛巾擦汗时旁人羡慕的眼神..毛巾湿了放进去刚好合适哦,不需要用塑料带装了。
而且外面的药丸壳壳还可以用来放零碎的小DD哦,超赞的说
新款每个药丸壳的外边又加上了密封的独立包装,更加卫生了!!还加上了可爱滴表情,好Q哦....
维他命毛巾药丸造型小方巾方便携带

有意思,我要那只小猪,那儿提货

再过来支持一下。。{:193:}

路过,看看

我也要,怎么还没开始啊!