赤壁论坛

七夕免费领QQ宠物

楼主

活动内容
七星闪耀宠物村 七夕成就有情人
在活动期间,所有尚未领养宠物的用户均有机会领养到一代种子宠物。用户在填写完个人QQ号码和密码成功登陆后,即可选择七星中的任意一颗愿望星,其中只有一颗星星可以帮助实现愿望,在美丽的天河上空搭建一座七彩桥。若搭桥成功,宠物牛郎织女为表感激之情,将会为您献上充满祝福的QQ情侣宠物蛋一对。

活动时间
8月9日-8月31日
活动规则
1、本次活动针对所有尚未领养宠物的用户。
2、参加活动的用户需填写共同领养宠物的好友QQ号码,且对方也必须是尚未领养宠物的用户。
3、每个用户只有一次为牛郎织女搭七彩桥的机会。一个QQ号码只能领养一只宠物。所有成功获赠的宠物蛋及其各自附属物品将于参加活动后两个工作日内送到。

宠物领养地址:http://pet.qq.com/seven/index.htm

赤壁热线微信公众号
沙发

七夕免费领QQ宠物

怎么免费了。那我们会员的权利去哪里了?

七夕免费领QQ宠物

领到的机会太少了

七夕免费领QQ宠物

领得到,养不起哦,别上腾讯的当了,它真黑啊

七夕免费领QQ宠物

对了请问下这条消息是不是真的啊 ?

我非常想要养一个qq宠物,不知道现在还能不能领养到啊?

麻烦你告诉我

七夕免费领QQ宠物

很简单!

只要你有能力养,加我QQ,我这有几个蛋!送一个给你!