赤壁论坛

大家把自己的好钓点拿出来晒晒!!!

楼主
   我希望大家都来参与这个话题,希望大家把自己的好钓点说出来让每个人都知道,每个人钓鱼的地点都不一样,可以把这个钓点放在网上,这样的话就有很多不知道钓点的人知道了钓点,希望大家都能钓到鱼,好的钓点与大家分享,不管是野钓还是好的鱼塘都可以,这样大家就知道很多的钓点,就有很好的选择,还有路亚的钓点,这样大家在家,在论坛,在网上就可以知道有哪些好的钓点,希望每个钓鱼人都参与。
    这是在8号副坝!

玩路亚的好地方!!四婆!

这是我们的蔡大师!!!

这是我们的五哥!今年钓鱼比赛的第三名!

路亚的渔获!

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主还真牛,这大的胖头都让你搞到了.
我自己先说说昨天的三个钓点!!
第一个是在2水厂傍边的湖叉,就是我们龙哥(陆水雄鹰)钓的地方!!
第二个在在水一方的停船的地方(前天哪里钓了一条13斤的草鱼,一条12斤的鲤鱼,那鱼还是黑田帮他拉起来的。
第三是在油厂的下面(昨天有一人钓了一天20斤的鲤鱼,跑了几条,今天我们的蔡大师也去了)
支持龙哥说法
这是什么时候拍的照片,怎么感觉涨水了???????????????????????
呵呵,胖头鱼搞酸菜鱼火锅好恰
再就是我们很多人都知道的双石水库,哪里的花花很多,20元一天,不能钓花白链和大头鱼,其他的什么都可以钓,哪里花花真的很多,哪里的鲶鱼很大,两三斤的,五六斤的也很多都可以钓,鲫鱼也可以,三四俩的,还有鳊鱼!!!
回复 帅得不明显 的帖子

就是这两天的,昨天是涨水了!
大家把自己的钓点说说!
小龙渔具 发表于 2011-6-3 08:35
我自己先说说昨天的三个钓点!!
第一个是在2水厂傍边的湖叉,就是我们龙哥(陆水雄鹰)钓的地方!!
第二 ...

小龙弟弟,我不是陆水雄鹰!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:01