赤壁论坛

[人像摄影] 咸宁某水库-我们公司十大美女 PK 五大衰哥 有图有真相

楼主
咸宁某水库-我们公司十大美女 PK 五大衰哥 有图有真相

各位帅哥美女,总有一位你喜欢

老家底都拿出来了,请各位打分

猜中哪个是本人(我是拍照的),送防辐射 眼镜一副

[/img]

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
【高考】高考零分作文之《总有一种期待------我想找媳妇》!

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。  

众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   

都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   

有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   

况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?   

人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?   

为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。   

错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。   

没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   

那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   

只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   

他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   

我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   

恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   

那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。   

往事历历在目,我此刻一一追溯。   

经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。   

问世间情为何物,我算是大彻大悟。   

感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   

是你的挡不住,不是你的留也留不住。   

别人的女友就是再好也不能轻易接触。   

有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   

更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   

爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   

写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   

说来说去,心声止不住流露。   

七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   

哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。

最后总结一句,作文便就此打住。   

问世间情为何物,圣经曰:废物。

好湿,好湿,,,,,,,,,,,,,哈哈

人已二十开外,至今独赏天籁。

好想有个太太,为我洗衣做菜。

现实却很无奈,让我继续等待。

也因寂寞难耐,谈过两次恋爱。

谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。

其实我也奇怪,为啥总遭淘汰。

历尽打击伤害,总算知道大概。

嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅。

熊猫长得不帅,却受世人关爱。

丑是自然灾害,矮是因为缺钙。

做人只求正派,讲啥穿戴气派。

穿着打扮腐败,那算什么能耐。

婚姻不是买卖,至少咱还自爱。

我们这个年代,注定缺少真爱。

女人不是太坏,就是心胸狭隘。

或许除此之外,还有部分可爱。

只怕时至现在,多已有了后代。

面对这种事态,难免气急败坏。

只要相信真爱,她就一定存在。

要么咱就不爱,爱就爱个痛快。

没有爱的灌溉,生活百无聊赖。

只有好的心态,才能保持愉快。

爱情也有好赖,绝对不可草率。

我是愿意等待,哪怕青春不再。

恋爱不是比赛,光棍不算公害。

自己感觉不赖,单身纯属意外。

虽然没人青睐,也有男人气概。

时间过得挺快,寂寞自己忍耐。

闲来赖在网络,漫游各个地带。

坦言绝非搞怪,请勿丢我砖块。

抛去寂寞无奈,继续自己做菜。

楼主在灌水吗

第一张很美

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一张是LZ

小伢子,太闹了

有才!{:soso__3593184680209388849_2:}{:soso__3593184680209388849_2:}{:soso__3593184680209388849_2:}