赤壁论坛

[版主申请] 申请谈婚论嫁版主

楼主

注册ID:蒙娜丽莎摄影-------------------
--------------------
年龄:29
---------------------
申请版面名称:谈婚论嫁
---------------------
网龄:2011-3-3加入赤壁论坛-----------------------
电子邮件:hlongdx@yahoo.com.cn------------------------
个人爱好:照相,看电影,玩电动。
--------------------------
平均上网时间(小时/天):每天至少在线3小时
-----------------------------
是否有版主经验:没有
-----------------------------

为了申请版主,我特意学习了ADMIN发的《欲申请版主,阅读此文先》
对于,里面的怎么做“好”版主,再这里像所有的兄弟姐妹们表个态
1.对本论坛的讨论专题,自身就有一定的造识,无论近观还是远瞧都能给人一个掌门人的风范;

对于这一点,本人不能说在这里我是权威,但是本人从事与婚嫁有关的行业至今年己经有十年了,对于本版块的了解应该会有一定的见解。至于无论近观还是远瞧都能给人一个掌门人的风范嘛,那就要看大家的看法了。(不过,我不会轻易出来吓人的啊,呵呵)

2.对其他网友无论敌友,能在公开场合保持等距离外交的风度,气量最好要大到像个四面通风的弄堂一般;

对于第二点,这点我绝对敢保证,我不会对任何网友的任何帖子和言论带有主观上的看法,因为,自身做管理也有几年了,知道人的主观只能是片面的,对于在一个言论自由的地方,我知道自己的位置该如何摆放,也请大家好好的监督我。谢谢!

3.有足够的时间,有事没事地就泡在自己的论坛上,要比泡药酒还有恒心、耐心、信心。

对于第三点,我也能够做到,我相信大家也都看到了,这三个月来我的表现,虽然不敢保证每天有七八个小时在论坛,但是一定的时间是绝对会有的。截止到今天,我己经注册时间是106天,我的在线时间是375个小时,平均每天在线时间是3.5个小时,在往后的日子我不敢保证我每天会有四小时甚至四小时以上的在线时间,但是我肯定会和现在持平,因为,我知道我有更多的事情要做了。申请理由:因为本人从事和该版块类似的工作以经十年有余,对该版块所发布的内容有着深深的热爱以及追求,今天,恰逢有此机会,希望管理员及上层领导批准,我一定会尽心去把版块维护好,给广大坛友带来更多的知识及美图,让谈婚论嫁版的未来更好。
谢谢大家!!!

评分

溺死诡谲 + 5 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 5 无条件支持
浙江 + 10 神马都是浮云
赤壁姐姐 + 10 支持!
3M净水器代理 + 10 我来晚了 抱歉 绝对支持
老李飞刀630 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 支持!
ㄝλ、别多情 + 10 我顶 你个肺 。
赤壁完美影像 + 10 支持···

赤壁热线微信公众号
沙发
   支持支持  

既然都宣誓了,就支持一下吧!
记住你的誓言,无论在金钱和美女面前,千万不要动摇啊,老兄!

痞子英雄 发表于 2011-6-19 19:12
支持支持

谢谢兄弟支持

呵呵。又用心编辑了··支持支持···

不是申请过了我也支持过了吗?
再支持一次!

无条件 支持 {:soso_e172:}
                 {:soso_e188:}

支持支持,强烈支持!

强烈支持楼主做版主

力顶支持!