赤壁论坛

抵制陆水湖用霸王罾捞鱼的人!!

楼主
  这几天好像抓住了很多打药钓关刀鱼的钓鱼人,但在陆水湖什么有很多有霸王罾(一种用网片做成的渔网,可以把很小的鱼都网起来,几乎是毁灭性的把小鱼都网起来)的搞鱼的人,我估计比打药的人还要多,我每天在菜场哪里经过的时候,看见有几车有霸王罾搞得鱼,很小的鱼用霸王罾都能搞起来,我想,既然我们环保钓鱼了,能不能有些人也能环保搞鱼呢?不然我们所说的环保钓鱼又有什么用呢??
   因为用霸王罾也是很吓人的,不比打药钓鱼的危害性小(把小鱼都搞完了陆水湖上面的生态都变化了,所以希望渔政的不要就因为收了他们的钱就让他们搞把霸王罾)渔政都可以抓住打药的钓鱼人,应该可以抓住那些搞把霸王罾的人吧,为什么没有抓住他们呢?就是因为他们向你们交了一定的钱吧,我们抵制那些搞霸王罾的人,不然,到了有一天连小鱼都没有了就很可怕了!!同样的希望有关部门管管此事,不要因为收了那点小钱而害了我们赤壁的百姓!同样抵制那些收了黑心钱的人,不管百姓的死活。

评分

小白# + 10 很给力!
疯钓鲫918 + 10 强烈支持,要不我的以后都冒鱼钓了

赤壁热线微信公众号
沙发
大小杀尽!

生态环保,不是说生态的大小,大的就保护,小的就不保护。陆水湖如果说是保护生态,禁止捕鱼的话,就不应该不允许捕大鱼,允许捕小鱼。我们建议有关部门是该管一管。

支持!同时楼主是不是应该倡仪并带头所有的鱼具店都不卖鱼药呢?

现在管到蛮严,哪个还有那么硕个胆子啊?

GD418艇 发表于 2011-8-3 07:53
支持!同时楼主是不是应该倡仪并带头所有的鱼具店都不卖鱼药呢?

我现在是没有卖药了!!!

陆水滩上 发表于 2011-8-3 07:53
现在管到蛮严,哪个还有那么硕个胆子啊?

好多人在搞啊,只是你们看见

龙老板说个情况确实值得深思啊

渔政捞收入再正常不过的事了,看多了,麻木了。见怪不怪。“和谐赤壁”。
可怜的人们,现在知道要是陆水湖没鱼了是多么可怕的事情?
当初人家生态(不投饵、不下肥)养鱼你们却说是污染“水缸”!!!政府暴 力拆除!!
21世纪了,你们怎么还和那些黑心贪官一样,不懂“科学”呢?
没鱼了,水质靠什么净化?
可怜的赤壁市民,呼吁你们懂点科学吧。。。。

唉!再过一个10年,不知道陆水河会变成什么样了