赤壁论坛

[我要报料] ~赤壁的小交警

楼主
        今天上午,我借朋友的小车出去办滴事,开车到东洲桥红绿灯时,交警把我的车栏下叫我出示驾驶证行车证,【驾驶证我有,但是车呢是个黑车,其实大家都清楚,在赤壁只要有关系这根本算不了什么的】,车是我开出来个这滴小事我想个话不算个么家我就冒打电话我朋友,我就下车说这是***的车,冒想到他不卖帐,说是要把我的车关到,几经周折我就不想惊动我玩到好个,就说买两包烟给他们恰,嘿嘿,我就跑到路对面小店买两包32的满天星【没有40滴了】一跑过来给他们,其中一个不晓得天高日夜个说,我们不恰这个,我们恰40个,我听到这个话,我 火来了,把烟递到他手里,上车就走了,我做人一向比较低调,我喜欢息事宁人,我不喜欢惹是生非,上车以后我在想,你一个小小的合同**你算什么?想到很后悔,冒把他搞一顿得,
赤壁热线微信公众号
沙发
大惊小怪的,现在的社会已经灰常现实可怕了
赤壁论坛网友:顶!好贴
纯粹路过……
呵呵,,上次我被捉到了,买烟不接,要我放到对面小卖部,过哈去拿,别个好谨慎啊!
赤壁论坛网友:牛!!!
世道坏了
合同工说个话该刀剁!合同工都唆40块个烟,大队长恰个就不敢想象了………

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:30