赤壁论坛

[我要报料] 谁来管管世纪大厦黑物业!

楼主
物业公司自己定了好多据说是行业潜规则的自我政策:
装修收1000元的押金,半年后才无息退款。
装修工人每人办证5元,不退款。
装修垃圾清运费590元(我自己运下楼)。
……

最让我气愤的是,昨天通知我去交电费,说是以后要转到供电所缴费了。去了一问才知道,不管你装修期间用多少电,装修一律按200度算,每度电价1.06元,我说我是简装修,没木工,没用几度电,物业说这是规定。我不知道这是哪儿来的规定,不如找业主抢钱算了。我是不会交的,这个物业太黑了!

你们收我们2400的集中供热水为什么还不通水?据说是因为住户少了,开通热水可能会亏本?那为什么找业主收钱的时候没替业主想想?业主的钱是你们想收就收的吗?

希望有物价、工商的网友看到来查查来管管,业主们都气愤得很,没想到这家新成立的物业公司这么黑!

评分

赤壁雅邦装饰 + 6 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +1

可见它的房子卖不出去也是有原因的

谁愿意跟这样的一个物业住一起

楼主可以主动去投诉

不要等到工商什么的来查

那些单位慢得要死

homboi 发表于 2011-8-14 07:44
可见它的房子卖不出去也是有原因的

谁愿意跟这样的一个物业住一起

确实是太黑了!!上当了,没法!

homboi 发表于 2011-8-14 07:45
楼主可以主动去投诉

不要等到工商什么的来查

下周没人来管,我会去向物价局投诉的,今天周末,先这里发泄一下!万一物价、工商的网友看到了不就更好!

赤壁雅邦装饰 发表于 2011-8-14 07:52

你很早啊   我刚刚起床,昨晚上不了热线。

还是没有规范好的 原因!物业靠的是业主而生计!业主也需要物业维持环境!

乡下老李 发表于 2011-8-14 07:54
还是没有规范好的 原因!物业靠的是业主而生计!业主也需要物业维持环境!

这个道理明白,物业费每平方每月0.98元,不低了!  还有公摊的电费之类。

但是你不能横抢黑诈啊!

业主联合起来自己聘请物业。