赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[我是GG] 啊!我的处女,我的处女,你在哪里

{:soso_e179:}
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
D_Baby 发表于 2011-10-9 14:53
挺淡定的,会有的,坚持自己的原则,但我想问你一下,你要求找处女,你自己了?

老师:国宝好找???

恩以为是三岁哒两岁还处女。。。无语。。。

赤壁制造 发表于 2011-10-10 17:16
老师:国宝好找???

别人我就不知道了,也不管我的事,管好自己就够了

难找到处女 ,   

LZ被处理过没有啊

看后我无语。。。。我笑了。

楼主有处女

楼主有处女情绪没有错
可是这么多人跟着瞎起哄说什么处女现在要去幼儿园找就有些过分了
难道你们没有姐妹女儿吗, 没有女亲属吗?你们说这些话的时候有没有想过她们

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

对楼主表示支持!
28岁的男的是处男并不奇怪,相信25岁以下的处女也有很多很多,这也是中华之美德所在。
楼主的处女情节并没有错,相信大部份男人都会有处女情节。
28岁了,有了自已的大房子,真的很不容易,虽然算不上功成名就,也可以说是成绩菲然。
但是,公开追处就要小心了,一定要低调低调再低调,一是对“爱情”的亵渎,二是会引起不少异性的不悦。

我26岁前也是处的,学校毕业后在家务农,务农的秀才是很难找老婆的,外出打工,结果结婚的时候还是一无所有,比楼主差多了,至少楼主还有很多选择,我什么选择都没有,不过还好,我的未婚妻一不嫌我长得丑,二不嫌我没有钱,三不嫌我是不是处男,就成了我的老婆。

所以说,婚姻要靠缘份,规矩虽然是人定的,也是可以改变的,人这样,国与国之间的关系也如此,正所谓“到什么山头唱什么歌,到什么地步说什么话”。

最后,还是对楼主表示支持,相信他一定可以找到他要找的人!