赤壁论坛

5.20(我爱你)活动剪影(陆水烧烤加打靶归来)!

楼主
火红的五月,充满热情,且让我们一起劳动!我们穿越在青山绿水之间!让美丽的山水见证我们永久的爱情和友情虽然活动有很多不完美,但是这不正如我们的爱情吗?人生本来就是不完美的!
    今天你我站在这青山绿水之间,明天期待你我白头偕老!期待你我一切顺利!
    请记住2007年5月20日这个特殊的日子!四月与翔哥 亲亲与亲亲 悦悦与小庵 </p><p>文姐与他们家大小老鼠 小强与他们家君君 宁宁 天边.新蓝.简单 快乐……厌倦姐一家三口!还有等等不知道名字的帅哥美女……
520陆水烧烤/军事训练视频点击进入,简单影视的兄弟提供! http://www.cbrx.com/bbs/thread-20432-1-2.html

5.20(我爱你)活动剪影!

5.20(我爱你)活动剪影!
赤壁热线微信公众号
沙发

活动所在地!

[em01]
工作,没去成,闷!!!
嗨!我是小豪。今天玩的很开心,很高兴认识这么多朋友
<br/>[em07]

难道这就是传说中的手枪吗?

回家在沙发就睡着了,醒来洗个澡上线看到亲亲开了帖,我就接下去,主题标题被我做了下修改,因为这次活动的主题有2个,陆水烧烤fb行,与赤壁网友军事主题日-打靶归来!
        在此对参加这次活动的赤壁简单影视中心、赤壁网友俱乐部、赤壁古道单车俱乐部、赤壁网友自助游、赤壁市武装的全部指战人员的热情参与支持表示衷心的感谢!
        本次活动创造了赤壁网友活动人数之最,活动是昨天下午14点52分由四月匆匆提出,匆匆分帖、匆匆准备、但是今天早上参加的人数有53人之多,动用了三辆小车与一辆大巴,而且活动主题意义也得到提升,由纯粹的游山玩水上升到国防主题培训,由赤壁市武装部刘参谋给我们参与人员进行了一场特殊的讲座与实践:赤壁网友军事主题日并组织了实弹打靶,这个在我们赤壁市乃至整个咸宁湖北都是首创的!
    最后非常感谢我最亲爱的战友亲亲与四月!

开往幸福彼岸的船!里面装满了我们的幸福!

后面是我的警卫员加勤务兵!