赤壁论坛

楼主: Calendar

我只是个护士,你会爱我多久?

Calendar 发表于 2011-10-31 13:15
达么出众个长相 相片换来换去也就是换了个姿势,暗恋恩个人估计一眼就看出来袅,妖怪 往哪里逃!

赤壁热线微信公众号
安夏. 发表于 2011-10-31 12:48
在很多人心中 护士就应该成为他们发泄怒气的对象..
凭什么要受他们无端的指责与怒气..
有什么问题找医生 ...

对啊, 正因为哪些病人不懂护士的辛苦
有时候只能一笑而过了。

谢谢朋友回帖

Calendar 发表于 2011-10-31 13:15
达么出众个长相 相片换来换去也就是换了个姿势,暗恋恩个人估计一眼就看出来袅,妖怪 往哪里逃!

{:soso_e126:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

有素质的护士还是不错!可是我我们这里人民医院的护士好象拽死了~叫都叫不动`

的确如此,护士---不是人做的事。

Calendar 发表于 2011-10-31 13:43
对啊, 正因为哪些病人不懂护士的辛苦
有时候只能一笑而过了。

这篇帖子从语言上看,貌似是一些委曲、牢骚、诙谐甚至厌倦的话,其内容却深度反映了护士这个特殊职业人群的工作性质、生活现状和心理活动,意在引起全社会对护士的理解、关心和支持,是一篇非常典型的帖子。人类的健康不能没有护士,如是楼主原创,建议版主设高亮评为精华,请楼主给予回复我!

理解万岁啊 啊

你火了。  我列   - -  

牛歌 发表于 2011-10-31 15:16
这篇帖子从语言上看,貌似是一些委曲、牢骚、诙谐甚至厌倦的话,其内容却深度反映了护士这个特殊职业人 ...

帖子十分热门网友关注回复量甚多,可以加精华。已加精并注明是热帖了,谢牛管提醒.