赤壁论坛

楼主: 任我行

教主至裤子07年年终总结~~

冒个泡,呵呵!
,,,
赤壁热线微信公众号
大步跳过。。有点看不明白[em10] [em10] [em10]
原帖由 笙萧琴瑟 于 2008-1-4 18:54 发表
要是那樣的話,那他完了,還有現在這瀟灑日子讓他過??

上網泡MM談都不談啊,洗衣搞飯去~~~~

一個字讓他教主變奴隸!

恩的家教确实蛮严~~管教有方~~
看来别人说女人是老虎一点没夸张~~
不过我是训虎的~~嘿嘿~~我要虎口拔牙~明知山有虎偏向虎山行~~
说实话我觉得咋一看瑟瑟还是蛮温柔的~~可仔细一看`~嘿嘿~~比咋一看还温柔~~ING
原帖由 YUGAOLI 于 2008-1-5 10:57 发表
真是太有才了.
这样的年终总结:牛

[em02]
大家来看我的帖我很高兴~缘分啊~~
看完了后还不忘回帖表扬~谢谢啊~~
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
原帖由 任我行 于 2008-1-5 16:46 发表

[em02]
大家来看我的帖我很高兴~缘分啊~~
看完了后还不忘回帖表扬~谢谢啊~~

猿糞啊~~~

謝謝啊~~~

賣拐啊~~??????
哈哈`~   我都有点佩服自己

又搓合一对
       今天是个好日子,不少人结婚

祝所有结了婚的生活幸福,没结婚的也要过得幸福[em02]
原帖由 不哭女生 于 2008-1-6 11:13 发表
哈哈`~   我都有点佩服自己

又搓合一对
       今天是个好日子,不少人结婚

祝所有结了婚的生活幸福,没结婚的也要过得幸福[em02]

什么时候改当红娘了~~~
早就改行了,感觉还不错滴
看得不是很明白```````不知道在说些什么````

看到大家都回贴````我又不傻```跟着回吧````