赤壁论坛

莉,海水快淹到花猫了,快过来救人

楼主

翻开情感瞬间,你已不是斑猪了,但是花猫还是思念你哟。。。你瞧,我又来到了曾经俺们约会的地方为了纪念你。看了这个帖子,估计你会对花猫

“爱之入骨” ,因为。。。。。。好像我没带你去这么好约会的地方。。。。。因为那个时候,我也没发现这么美好的地方,良辰美景,才子佳人,我带上的另外一个好朋友,再次选择“跳海”。。。。。。

怕鲨鱼咬猫,所以在海里爬起来了,你看那个浪花呀,就是不放过我。。。。。

沙滩上的脚印很多,不知道哪个是你曾经踩过留下的,一来到这里,还是有那么一滴克想嗯设。。。

这些地方是你熟悉得不能再熟悉的,好吧,我带去出名的“爱情湾”希望你下次来的时候,不再是一个人。。。。不再伤感,不再遗憾,不再一个人傻呼呼的叫我走,去等那个不知道何年何月出现的人。。。。。

HI,我出现了,先开始是猫的背影,现在是正面了,苗条是假,肥猫是真,不过,请大伙不要看我,还是看“爱情湾”希望坛友拥有爱情的珍惜爱情,没有爱情的去做好准备等待爱情,希望大伙好好把握自己的爱情,并拥有爱情,亲情,友情,借坛子先祝福一下亲们。。。。。。。

好了,努力上照片,多的不说了,(*^__^*) 嘻嘻

石头很漂亮吧,我也很稀饭。。。。。

目标是不花猫,是猜猜有几对新人在拍婚纱???有赤币哟,花猫今天大发慈悲一次。。。。。。。

我也觉得这里拍婚纱一定很漂亮,有机会的朋友可以选择去那拍,喵喵。。。。。

今天是星期天,人还是挺多的,在喧嚣的城市,还有有好多人选择礼拜天去看海,寻找心灵深远的那一份惬意。。。。

这里才是重点,我上次没带你来,你恨死我了吧,哎呀,我也是今天才发现的,没办法,o(∩_∩)o 哈哈

这个人虽然摆这个姿势,但是不会有一个人说他不雅,因为出来寻找的就是那一份放松的愉悦的心情。。。。。

不知道谁家的狗狗,也玩得很开心,一路上追着我跑,但是狗狗是很友善的,我一点怯意都冒得,借题发挥,温馨提示:年底了,亲们一定注意保护好自己家的狗狗,我不说,你们也懂得,狗是人类的朋友,也是猫的朋友。。。。。

通往幸福的道路,往往很曲折,生活当中,往往很多不尽人意,但是我们一定要坚持下去,请相信每个人都有个幸福的彼岸

累了就休息会。。。。。。。。此情此景,莉应该也灰长喜欢,可惜呀。。。。。来日方长,o(∩_∩)o 哈哈

好了,最后,花猫还是臭美一下下了,希望看帖回帖的银天天开心,万事顺心。。。。。

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
牛歌 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 不好意思来晚了。
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
づ瞬 + 10 很给力!
赤壁完美影像 + 10 猫啊。。达么久都冒见你在论坛了么···
酒心糖果 + 10 肉猫猫!(*^__^*) 嘻嘻……!

赤壁热线微信公众号
沙发
还在审核吗??我先占个沙发着。。。。。

还在审核吗?怎么别人看不到列????

回帖奖励 +1

前排帝驾到,闲人回避,以免误伤

友情顶贴

猫啊?~你是不是长胖 了?~

看到了

千呼万唤始出来。

3M净水器代理 发表于 2011-11-7 20:22
猫啊?~你是不是长胖 了?~

回去长了几斤肉。。。。。