赤壁论坛

楼主: apfel

婆婆,是您把我逼上绝路

这个男人处理不好家中两个女人之间的关系。不要也罢

赤壁热线微信公众号
一直很安静123 发表于 2011-11-10 20:28
想开点吧!天下历害的婆婆多着呢 ?相比之下,我比你惨多了。相信这句话:再好的感情也经不起生活的磨灭。好 ...

又遇到了你,现在么样了呀?

生活是自己选择的,就要自己继续选择。

恶婆婆四处可见,她的儿子作为两个女人间的杠杆作用发挥得比较差,让老婆受这多气???如果你尚年轻的话,可以考虑走一条成熟的道路。

只能不负责任的说一句:活该。

3个月对6年,敢做就要敢承受。

大大的广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

买保健品,什么空卜、莫柔米,什么贵买什么,什么怪买什么。你说她还真吃的象个老妖精!

呵呵,是想向我们借此推广这个产品吗?因为她婆婆吃了后还像个老妖精~~~呵呵,我不会去买的。看了这篇帖子也不去买,不去上当。

在这种情况下就看你老公怎么做了,你老公应不偏不倚,当你婆婆错了时应由你老公出面说,你不能有半点怨言。我结婚快三年了,在我们家就是这样,我妈错了我可以跟她大吵但老婆不能插半句,老婆错了也是一样。我妈还是比较尊重我们的,她平时并不要求我们给他们买东西,反而有时叫我老婆帮她买东西时都是她自已出的钱,而且多的钱都叫我老婆自已留着,当然了如果太多了的话我老婆还是坚决给她的。不过在一些小事上我还是偏向我家人的,必竟他们是我的爸妈,但原则是能说服老婆。不过在这里做为一个男人,对你给你前任男友所造成的伤害还是要表示愤怒。六年,而且都到了准备结婚的地步了,你居然还没静下心来,可见你并非是个适合结婚的女人,你的今天是你自找的,怪不了谁,相信男人们都不会同情你的。