赤壁论坛

年产50万台欧Ⅵ发动机项目落户我市

楼主

年产50万台欧Ⅵ发动机项目落户我市
发布时间: 2011-12-20 10:41 来源: 赤壁网点击: 167次   进入论坛挑错  打印
赤壁网消息(记者 马俊)12月16日,总投资36亿元的年产50万台欧Ⅵ发动机项目在市会议中心举行签约仪式。湖北永通集团董事长陈通,咸宁市委副书记、赤壁市委书记丁小强,市委副书记、市长江斌,市领导徐仕新、王义务、方保安、吴华金、叶文华、杨龙文出席签约仪式。 www.cbrx.comwww.cbrx.com
该项目由湖北永通集团投资36亿元建设,预计2014年建成投产,将形成年产50万台欧Ⅵ发动机的生产规模,年销售收入达到150亿元,为地方增加税收21亿元,解决2000余人的就业问题。 本文来自赤壁网www.cbrx.com
丁小强向项目正式签约表示热烈祝贺。他说,当前,全市上下正在朝着建设强而优中等城市的宏伟目标奋力迈进,着力建设优势突出的实力之城、对话世界的开放之城、特色鲜明的魅力之城、充满生机的活力之城、彰显历史的人文之城、舒适和谐的幸福之城。此次新能源汽车发动机项目落户,无疑是我市招商引资的又一重大成果,市委、市政府将继续秉承“产业第一,企业家老大”的理念,始终坚持“开放开明、合作共赢”,把该项目作为全市工作的一个重点,坚决树立政府就是服务、领导就是服务、权力就是服务的思想,千方百计为项目单位服好务,全力支持项目的建设与发展,确保项目早日建成投产。
www.cbrx.comwww.cbrx.com

签约仪式上,市委副书记、市长江斌与湖北永通集团董事长陈通进行了签约。

评分

小柒。 + 8 很给力!
牛歌 + 10 喜讯啊!

赤壁热线微信公众号
沙发
借赤壁文化旅游节之东风,再掀赤壁经济发展之雄风,构造武汉城市圈之战略高地,赤壁未来更美好。

在现圈地之风

947074252 发表于 2011-12-20 12:06
在现圈地之风

那也不一定,新能源汽车可是国家十二五规划的重点产业哦。

这个给力啊!
终于涉足汽车行业了!

什么时候建厂,在哪个工业园

这个可以有 !很给力的项目啊。

喜讯啊!这次终于引来了一个没有污染,又解决地方就业,又增加税收的好项目,市招商引资给力!

可是百度不到生产汽车发动机的湖北永通集团啊?!

竹海清音 发表于 2011-12-20 12:08
这个给力啊!
终于涉足汽车行业了!

恩,汽车产业可是湖北的强项,可以和东风搞配套,可能投资方看到这一点吧。