赤壁论坛

[围观中] 对论坛的建议!以及感想!

楼主

论坛做公益;我个人觉得单调~只是一个方面的,做没有更深的进步!公益活动单调无谓!只是单调的在论坛上发帖召集网友捐助物资!真正做公益活动还是要向赤壁整个区域做大做出成绩,要做出论坛!到现实中传播!说个现实的把!仅仅靠网上公益活动帮助一个困难集体可以说真的是微不组到,出发点是好的!其实也只是摆地摊的形式在帮助他人!合不集体动员加入一个集体!集体帮助那样多好首先热线吧就成立个鸡金!也就是热线鸡金,在大厅摆放一个捐款的箱子!凡完游戏输的一方可以捐款一定数量的钱(捐款自由模式)这样可以在完得高兴的同时还可以做好事!               写得不怎么好!{:soso_e127:}~~~~给我家分!集体的必须的!   鸡金只是个代名词!还有坛友说我错别字我问下!那个发帖没错别字的!假奶粉!毒番茄!地沟油!没个大学文化的人是做不出来滴~~~~~是吧!{:soso_e133:}

评分

赤城赤子 + 8 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e142:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

虑而不实。
  可以写个可行方案最好不过
  呵呵。

提议不错,帮助些真正需要帮助的人

赌博不赢钱!  好主意!

就是错字太多了

成立个鸡金

吃亏不讨好的事,真搞个捐款箱,别人更会质疑,你这钱是真捐了还是自己用了呢?

沙子 发表于 2011-12-29 10:31
吃亏不讨好的事,真搞个捐款箱,别人更会质疑,你这钱是真捐了还是自己用了呢?

沙子  说到点了。。。哈哈

LZ   你个想法好   但是  实施起来  不是这么搞个额  热线个小班子木有办法
          最好个办法  是要联合民政局  官方媒体再来一个   市里领导  都必须参加   并且关于  慈善的整个过程  要全程跟踪  全程  透明   让广大赤壁网民 看到眼里。。。要滴水不漏 晓得吧  不是那么简单个