赤壁论坛

[我是GG] 征婚中。。。。。不解释!

楼主

征婚启事   
       因年龄和亲友的压力,解决自己感情的空白,我痛定思痛万般无奈,决定将自己奉献出去,特诚征女朋友1名。

自身条件如下:

网名:雜心鎖慾     
       籍贯:湖北赤壁  民族:汉
       年龄:30岁
       相貌:只能算勉强对得起父老乡亲
       身体:健康 无任何遗传病史  
       视力:双眼1.5
       身高:173cm
       体重:75kg
       学历:职高
       职业:事业单位
       收入:3000人民币/月  有房 无贷款 无车

爱好:听歌 上网 等等
       优点:诚实稳重 幽默大方  尊敬长辈 无不良嗜好
       缺点:讲究生活质量 喜欢小资生活      其他:以后详谈

对女友要求:
       民族籍贯:中国汉族
       年龄:20 -28岁   未婚无小孩
       相貌:可爱 或者美丽 或者漂亮   
       身高:158cm以上 (上限172cm)
       学历:初中及以上

收入:有固定工作或者稳定经济来源         
       爱好:希望无不良嗜好 吸烟 酗酒 纹身者谢绝

普通要求:身体健康 温柔体贴 孝敬父母 会做一般的家务

以上条件  
       如有意者请发社区消息与我联系QQ66966254 或者跟贴说明  附照必复                              

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
看起来蛮诚实的  呵呵  顶一个

支持楼主         愿楼主早日找到心仪的那一位

谢谢,帮顶!~

愿楼主早日找到心仪的那一位

恩,谢谢你们的祝福,也同亲祝福你们有情人终成眷属~!~

老实 实在 诚心  
姑娘们 看准了可以出手了

孤立湖畔 发表于 2011-12-29 15:26
老实 实在 诚心  
姑娘们 看准了可以出手了

兄弟我结婚要请你吃喜糖!~

支持  支持。。。。。。。。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2011-12-29 16:15
支持  支持。。。。。。。。。。

恩,谢谢帮顶!~