赤壁论坛

[团秒结束] 第十七期【迎2012】价值148元的大理石创意时尚烟灰缸开秒啦

楼主

啦啦啦,2011要过去了,新的一年也要来了!元旦三天假,相信大家最开心的事莫过于酒后饭足一根烟,坐在沙发上和朋友“烟雾缭绕”一番,畅谈人生理想,广说天下大事。忆往昔岁月,憧憬新的一年。这时候,一个有品味的烟灰缸在茶几上,会显得如此地重要。塑料显得太俗气,不锈钢显得太普通,玻璃太浮华且脆弱……大理石如此奢华得内敛,如此高贵而沉静,能承载灰烬……

在2012到来之际,赤壁热线、赤壁双良家私恭祝广大朋友元旦快乐,打破2012末日传言,圆圆的烟灰缸预祝着朋友们在新的一年里,梦想各种圆!

网上搜索到的价格!直径是18CM的!

看看这大理石烟灰缸,是不是特别的圆呢?

【秒杀时间】       2011年12月30日 15:00   16:00   17:00
                             2011年12月31日 15:00   16:00   17:00   
                             2012年1月1日   15:00   16:00   17:00(整点秒杀)

【秒杀物品】      价值148元的大理石创意时尚烟灰缸

【秒杀价格】      50赤币秒杀(秒杀结束后,在身上扣除)

【秒杀规则】
          1、初级会员(含初级会员)以上的朋友均可参加秒杀,一个ID只能秒一次,一个ID只能对应一个手机号码!
          2、在规定时间点上第一个回帖的朋友,即可秒杀成功物品。
               例如:第一个时间点是15:00,那么在15:00里第一个回帖的朋友,就秒杀成功啦!时间以论坛里回帖显示时间为准
          3、同一个时间点里前后秒杀成功者若连续回帖(前后楼紧接着),则判为无效,推到下一楼层,比如15:00里第一个回帖的是第3楼的A同学,但紧接着4楼也是A回帖的,或者后面更多依次紧接楼层都是A回的,那么秒杀有效者为第5楼的B,或N+1楼的B,以此类推。

【领取时间】2012年1月1日-3日在热线吧领取

【活动咨询】赤壁热线:0715-5355018    赤壁双良家私:0715-5228000

【秒杀注意事项】
          1、秒杀成功的朋友,请以站内短信的方式把手机号码发给我。
               领取时间为2012年1月1日-3日止过期作废。
               本次活动最终解释权归赤壁热线所有!
          2、秒杀时间以论坛回帖显示的时间为准。

在此感谢赤壁双良家私赞助的礼品!
赤壁双良家私的地址:沿河大道双良家私
电话:0715-5228000

评分

小天使 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
么得兴趣。。。看热闹。。。

大家加油抢啊 我明天也参与

产品特性:

1.天然大理石,具有独特的天然图案和色彩,其产品飘逸自然、典雅、高贵的气息,加上其非再生性的超凡增值能力,故倍受世界各地人们宠爱的珍藏。

2.大理石产品结构紧密,质地如玉,颜色亮丽,易清洁,抗污,抗菌,卫生无毒,耐磨,耐热,耐冲击力!!

3.用环保透明油漆涂层,光泽亮丽,坚固耐用,历久弥新。表面均经特殊防护处理,比木椅、玻璃耐高温,耐酸碱油污不侵,免去反复打蜡之辛苦,成为最容易清洁保养的家具之一,与现代人的生活概念极为吻合。

陌漠沫 发表于 2011-12-29 16:44

你明天有时间参加吗

秒杀啦!!!

赤壁双良家私 发表于 2011-12-29 17:09
你明天有时间参加吗

我天天闲。。。。

好东东 明天一定来秒