赤壁论坛

大量招聘普工

楼主
招工启示
赤壁市志力兴电子有限公司位于赤壁市金鸡山路126号原老玻璃钢厂(赤壁市GA局旁)。公司成立于2010年5月,专业生产HDMI 高清等系列的各种转接头和转接线。是赤壁市四家福利企业之一。公司长年订单不断,货源充足,现因扩大生产,需招大量普工,福利待遇优厚!
一,要求如下:
1.男女不限,年龄18-45周岁,能吃苦耐劳,态度诚恳,无犯罪记录,无 精神疾病,能服从上级安排,配合上级工作。
2. 残疾人优先, 要求生活能自理,手部动作灵活。
3.学历要求:中小学文化程度,能识字,能填写简单的数据报表。
4.能够遵守厂纪厂规
5.在工厂培训合格者,可外发加工。
二,工厂待遇:
1. 公司提供免费食宿。
2. 工资发放准时, 每月26-30日为发薪日。
3. 工资采取计件制,保底1100元/月。
4. 工作熟练后每月薪金能达到1200-2500元, 多劳多得
5. 公司设有岗位技术津贴,全勤奖。(附见厂纪厂规细则)
6. 每月有休假2天。
7. 每天工作8-10小时。
8. 每逢过年过节发放礼品或红包。
有意者请联系人事部
联系人:唐强    电话:18271118066
联系人:唐圣武  电话:15895038989

赤壁人才网
沙发
大量招聘普工,有意者可电话咨询。

又是一个就业的机会。

春天里的旋律 发表于 2012-1-12 15:36
又是一个就业的机会。

多帮我推广一下吧。

这是好消息,企业能给予员工的福利待遇正规一定能很快招揽到员工的,宣传一下。
有没有其它的劳动保障的?比如,员工在工作中不小心让一个重重的镙钉伤到手脚,这类的有什么保障计划吗?
18~45岁间,女士婚育假期有吗,有补贴吗?

十之一二 发表于 2012-1-12 15:49
这是好消息,企业能给予员工的福利待遇正规一定能很快招揽到员工的,宣传一下。
有没有其它的劳动保障的? ...

这里都是小型电子产品。不会有工伤。具体事宜。可电话咨询。

{:soso_e189:}

白乌鸦????!

明哥 发表于 2012-1-12 16:26
白乌鸦????!

什么叫白乌鸦,求解?

可以预支新水波。