赤壁论坛

[破镜重圆] 关于姐夫帮我找老公滴事

楼主

过年回家,家人谈起我的个人问题,姐夫提及他曾在论坛上发了贴帮我寻老公  诧异...
所以我首次登陆了家乡论坛.
看到同鞋们的回复,有点哭笑不得

首先我很感激姐夫
因为种种原因,一直以来,姐夫就身兼父职的照顾着我,因为我虽然不小了,但思想上一直长不大
家里的每个人都替我担心,为我着急
这些我都知道,但是我的想法真的很简单
并不是如某些人说的那样眼光高或者怎么样
我只是想找个心中的他 找不到 宁可一个人
每个人都有自己的坚持,或许我固执,或许我幼稚,或许我可笑
哪怕是个梦 我还是会一直走下去
梦与梦想 一字之差 对我来说 却是一样

纠正:我2006年大学毕业 并非姐夫说的2005 具体情况他并不清楚
说这个不为别的 而是似乎有人因为这点而质疑了姐夫的话 特说明一下

看了不少贴,觉得家乡话挺亲切,家乡人也挺逗
希望好男好女们都能找到自己心里的那个人
剩男剩女们也别担心喔
因为现在是 剩女(男)们的黄金时代!
别喷我,哈哈!{:soso_e128:}

赤壁热线微信公众号
沙发
!!!!!!!!!!!!!!!支持个!

美女找到男个么?

联通新时空 发表于 2012-2-4 13:09
美女找到男个么?

还没 相信我的他一定是在某个地方等着我 哈哈

浮华。 发表于 2012-2-4 13:10
还没 相信我的他一定是在某个地方等着我 哈哈

是啊  
自然界是 平等的美女配帅哥 丑女配丑男 在要么就是女个看男个有钱嫁得一老脚都有个事  恩还小才91年慌么家!

联通新时空 发表于 2012-2-4 13:13
是啊  
自然界是 平等的美女配帅哥 丑女配丑男 在要么就是女个看男个有钱嫁得一老脚都有个事  恩 ...

爱美之心 人皆有之
只要不是拿美作为衡量一切的决定性因素就行了

这个世界 无公平可言
但不管世道如何 坚持做自己就可以了 管别人如何呢

91年 还年轻得很呢 大把的青春 不得不羡慕

好象看错了 我不是91年 我是81年滴典型剩女了

浮华。 发表于 2012-2-4 13:17

呵呵  看错了!!!!!!!!!!!!!

顶一个,加油!

浮华。 发表于 2012-2-4 13:17

同年的帮顶