赤壁论坛

[神奇宝宝] “热线宝宝亲子秀”赤壁论坛亲子乐园首届宝宝照片评比大赛开赛啦!

楼主

每个孩子都是上帝赐予我们的天使
他们灿烂无邪的笑脸,令人捧腹的搞怪,甚至晶莹剔透的泪珠都值得我们永久珍藏。
每个孩子都是父母心中最可爱的宝贝,是无可替代,无人能及的天使。
请把你们宝贝最纯真可爱的照片秀出来,看我们的宝宝谁最酷,谁更俏皮、谁更可爱,
热线宝宝亲子秀,期待您晒出宝宝照!
周周有评比、月月有评比,缤纷礼品等着大家,只要您上帖,年度评比更有神秘大奖显山露水!
期待您参与!让大家和您一起分享宝宝带来的快乐!
让我们亲子版块热闹起来吧!

【主办单位】:赤壁热线  赤壁论坛 亲子乐园版块
  【活动时间】:2012年2月20日—2012年8月20日
  【活动流程】:
    1、每周一至周五,爸爸妈妈将自己宝宝们(0-6岁)的照片以主贴的形式发到亲子乐园的亲子秀场板块里http://www.cbrx.com/forum-91-1.html,本贴跟帖无效哦。请宝爸宝妈们注意了,为宝宝报名发贴的时候,请在发贴时选择对应主题分类[亲子秀show],在标题上必须标注【热线宝宝亲子秀】+论坛名(ID)+ 宝宝的名字+联系号码(方便领取奖品的哦~) 才能认为是有效的参赛作品。
    2、发贴时除了宝宝发布宝宝照片,也需要填写宝宝资料哦,具体格式如下:
  1. 宝宝姓名:
  2. 宝宝性别:
  3. 宝宝年龄:
  4. 宝宝介绍:
复制代码

3、每周一早上10:00,我们将会把有效的作品整理出来,在投票专区进行投票。得票数最高的为当周冠军,在周五进行公布。
    4、第二个月的周一早上10:00,我们将对上月评选出的4名周冠军重新进行投票甄选月冠军
    5、6个月后,6名月冠军进行线下PK,决出半年度总冠军进行颁奖晚会
    6、当月没有获得周冠军的宝宝可以重复参加周冠军投票,没有获得大奖的小宝宝也有各种参与奖品哦,请各位爸爸妈妈积极参加活动吧~
    7、每个ID 针对每个选手只能投一票。

【赤壁热线亲子QQ群:37599290 请大家进来讨论了】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【奖项设置】

周冠军:可获得由燎原乳业赤壁专营店提供价值188元的奶粉一罐+潇湘电影院提供的电影票2张+可爱哆啦A梦十二生肖公仔一个。
   月冠军:由燎原乳业赤壁专营店提供价值248元的奶粉一罐+获得时尚电子体重称一台+可爱身高尺墙贴一个(可以随时记录宝贝身高体重变化哦)
   半年度季军:可获得由哆来咪儿童摄影店提供的价值298元摄影套系一份+燎原乳业赤壁专营店提供价值248元的奶粉一罐+卡通双肩背包1个~
                        套系内提供3套宝宝专业造型服装,6x6精美数码册一本,精选入册照片14张,1张12x16的海报一张,钱包珍藏卡2张。
   半年度亚军:可获得由哆来咪儿童摄影店提供的价值398元摄影套系一份+燎原乳业赤壁专营店提供价值298元的奶粉一罐+长耳朵兔娃娃1个。
                        套系内提供3套宝宝专业造型服装,8x8方型卡罗韩册一本,精选入册照片16张,1张16x16的韩国版画,钱包珍藏卡2张。

半年度冠军:可获得由哆来咪儿童摄影店提供的价值498元摄影套系一份+燎原乳业赤壁专营店提供价值388元的奶粉一罐+可爱趴趴熊猫娃娃一个。
套系内提供4套宝宝专业造型服装,精选入册照片20张,2张16x16的韩国版画 ,10寸个性摆台一款,8x8方型卡罗韩册一本,钱包珍藏卡2张,钥匙扣一个。

非常感谢以下单位给我们本次活动提供的大力支持:
燎原乳业赤壁专营店赞助总价值7800元左右的高原无污染耗牛奶粉,这么大的手笔着实给力,希望我们的宝宝们喝了都可以长得结结实实的,身体倍棒!O(∩_∩)O~
哆来咪精致儿童摄影总赞助价值1196元的儿童摄影套系。
潇湘赤壁国际影城给我们提供了56张电影票,每次对赤壁论坛的活动潇湘总是无条件支持到底啊~
为了让我们的宝宝更开心点,赤壁热线又网罗了一批超萌玩偶、体重秤、身高贴、小夜灯等等等等……
奖品真丰富啊,想想我们胜出的宝宝领奖的时候抱都抱不下了吧,真是令人羡慕啊!

爸爸妈妈赶快加入到关注宝宝们的成长中来吧,
     用相机与网络途径记录下宝宝们成长的点滴。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
广告位招租......

评分

珊珊~! + 10 姐姐~~~亲~~~

我支持。{:soso_e179:}

希望大家多多发贴支持活动呀

支持,我有空也发一个贴~~

沙子 发表于 2012-2-16 15:11
支持,我有空也发一个贴~~

谢谢沙子姐姐  

亲子板块的活动   我强烈支持
楼主要多组织一些有意思的活动  我一定捧场

活动一定会有的,希望大家热心参加了,等天气好了,咱们带着宝宝一起活动活动~

不是家长,老师可以发吗??{:soso__6535128200613120365_1:}