赤壁论坛

赤壁乐天钓鱼俱乐部成立典礼纪实

楼主
     2012年2月28日,这天注定是个值得纪念的日子,因为这天赤壁乐天钓鱼俱乐部正式成立了。这样大的喜事,我想无论如何都要去祝贺一下,即使没有人邀请我去,我就做个不速之客吧。不到5点钟,我就去蔡总的店里卖鞭炮,刚刚买好鞭炮,赤壁乐天钓鱼俱乐部的游会长就打电话来了,我说:呵呵,不用你打电话,我这人就喜欢热闹,只要是有助于赤壁钓鱼界有益的事,我都会自发去捧场,我正在蔡总的店里买鞭炮呢,马上就到,而且是不请自到。。。。

这是李老板家门前的欢迎牌,据说是李老板亲自书写的,我说你干脆明年春节上街写春联算了。

“赤壁市乐天钓鱼俱乐部”正式挂牌,横幅衬托在在红色下,非常喜庆,也预示着乐天钓鱼俱乐部红红火火吧。

赤壁乐天钓鱼俱乐部的旗帜

王师傅在乐天俱乐部横幅下的留影

钓友小秦在乐天钓鱼俱乐部横幅下的留影

杨大师在乐天钓鱼俱乐部横幅下的留影

钓友小覃在乐天钓鱼俱乐部横幅下的留影

一进小乐园的大门,就看见赤壁乐天钓鱼俱乐部的几位领导

右边是赤壁乐天钓鱼俱乐部的会长:游力行(论坛ID:力蛮),中间是主管钓鱼俱乐部财务的王建成,左边是赤壁钓坛举足轻重的蔡明强,蔡大师应邀出任乐天钓鱼俱乐部的副会长。

晚上6点整,赤壁市乐天钓鱼俱乐部在喜庆的鞭炮声中正式隆重成立了。

赤壁热线微信公众号
沙发
搞个地方我钓哈撒
热烈祝贺赤壁乐天钓鱼俱乐部正式成立
多搞点活动撒,支持
童老板 好快呀 都传上来了

各位不好意思,因旧相机借给别人玩后,今天才发现相机的闪光灯不亮了,似乎还有其他问题,可以说许多照片照得惨不忍睹,可惜在廊坊会展获奖的新相机又没有带来,请钓友们将就看一下。还好,今天李老板也照了许多照片,到时大家可以欣赏李老板的清晰照片。
在震耳欲聋的鞭炮声中,庆祝乐天钓鱼俱乐部正式成立的晚宴也开席了。

首先是赤壁市乐天钓鱼俱乐部游会长发言,当游会长说到已经拉到赞助,已经联系好三个水库,准备3月份的钓鱼比赛。。。特别是游会长展望乐天钓鱼俱乐部的未来时,激起到场钓友们一阵阵热烈的掌声。

今天李老板都忙着拍照,忙着上菜上酒,忙着招呼钓友们,我发现他一晚上基本没吃什么,辛苦了,李老板。

游会长正做着充满激情的演讲

乐天钓鱼俱乐部副会长蔡大师

乐天钓鱼俱乐部秘书长:李老板,他负责宣传和后勤。

乐天钓鱼俱乐部副会长:王建平

“小龙渔具”的龙老板也亲自到场祝贺

“小李钓具”的李老板也亲自到场祝贺

今天到场的一位神秘嘉宾言简意赅的讲话激起钓友们阵阵掌声

首先是全体起立,游会长说:为了庆祝赤壁乐天钓鱼俱乐部今天正式成立,我提议,第一口酒干了。。。。呵呵,游总,大家都是满杯,你可不能以自己的酒量来要求大家啊。。。。

乐天钓鱼俱乐部副会长蔡大师在敬酒

钓友们都在调侃蔡大师端着茶水过来敬什么酒啊。。。。

乐天钓鱼俱乐部正副会长干杯

乐天钓鱼俱乐部正副3位会长举杯共庆

热烈祝贺赤壁乐天钓鱼俱乐部正式成立!真机热闹啊,可惜没人邀请新贩子参加呵呵,要不然可给大家留下更加清晰的影像撒。
热烈祝贺乐天钓鱼俱乐部成立

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:16