赤壁论坛

[美食推荐] 谁知道哪里有地米菜挖的,市周边附近最好不要太远哦!

回帖奖励 175 ¥赤币 回复本帖可获得 5 ¥赤币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
楼主
       虽然已经过了三月三,那一天是要吃地米菜煮鸡蛋的,也只有那一天,我才会想起来这个季节的地米菜实在是一道美味,特别是用来包地米菜饺子,那是即应季又应景还防病健体,比吃地米菜煮鸡蛋的效果好多了,特别是看着外头明媚的阳光,浑身的细胞都仿佛坐不住了。
         地米菜又叫荠菜,为十字花科植物,是一种人们喜爱的可食用野菜,遍布全世界。其营养价值很高,食用方法多种多样。具有很高的药用价值,具有和脾、利水、止血、明目的功效,常用于治疗产后出血、痢疾、水肿、肠炎、胃溃疡、感冒发热、目赤肿疼等症。
        看看这么多好处,当然是春天尝鲜的首选啦,所以现求助,有谁知道哪里有地米菜挖的,以市周边附近最好,不要太远,提供有效信息的么么有奖相送!
沙发
我们家天天吃,我们这里有。

回帖奖励 +5 ¥赤币

我不知道……我只是来抢位置的……

哇咔咔……小妖姐姐还送赤币真好。。。

……赤币赤币

地米菜一般有土的地方都会生长 去沙子岭摘草莓的地方 浇边滴100%有

回帖奖励 +5 ¥赤币

呵呵,有奖励啊。。我知道那里有哦。。要不找我。。。我电话15872774299宋

回帖奖励 +5 ¥赤币

我不知道哪里有挖的,不过挖到了包了饺子我也要吃两个
咦,还有赤币送列

回帖奖励 +5 ¥赤币

村夫遥星 发表于 2012-3-28 14:09
我们家天天吃,我们这里有。

那就不好办,来回十二元。

回帖奖励 +5 ¥赤币

城边种菜的地方一般都有的

恩不早说昨天我亲戚给我好多,我都冒要