赤壁论坛

库战黄沙水库

楼主
    看了王大师发的在黄沙水库的渔获照片,心里早就痒痒的,前些时冒着寒冷,顶着风雨与几位钓友约战黄沙水库,虽各有数斤的收获,但心理落差很大,总认为选个好天气去,渔获会更多,经过联系,由胡总开着他的三菱越野车,黎师傅,徐总,蒲纺的小崔及我一行5人满怀信心,直杀黄沙水库。

我们是早晨八点半出发的,一路上大家欢声笑语。。。。。在车上我又象往常一样满怀憧憬地说:算了,今天我不钓多了,我只钓20斤。徐总马上调侃过来:老童,我每次都听你说买彩票要中500万,钓鱼要钓发,可这多年你从没中500万,钓鱼也从没钓发过。。。。。我说毛主席曾说过:人有多大胆,地有多大产。这是期望嘛,人不都是生活在期望之中。。。。。大家笑科了。。。。沿路不时看到钓友和我们一个方向走,应该是去黄沙水库的。

快到目的了,在上山的路上,当地的村民正在砍伐楠竹,楠竹挡道,为了节省时间,徐总自奋告勇下车帮忙拖楠竹。

一到目的地,才发现挂有咸宁牌照小车早到了,虽然黄沙水库,双石水库都在赤壁境内,但真正来这两个水库钓鱼的咸宁,温泉的钓友居多,咸宁温泉的台钓比赤壁水平高也是不争的事实。

因停车场地狭窄,在大家的配合下,胡总把车停好了。

各拿装备,准备战斗。。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发

我个天,赶快抢个沙发坐坐。

怎么还没有发完?

童老板在吊胃口???

童总还没开钓调我们胃口

童总还没开钓调我们口味

还有呢?

最近的几个好钓位都被咸宁温泉的钓友坐了,我们只好背着沉重装备在山间小道艰难跋涉,我估计胡总一般都是以车代步,缺乏锻炼,背着钓箱和鱼竿包,手提鱼护袋,还没走几步就气喘吁吁的,徐总发扬革命团结友爱精神,主动接过胡总的钓箱,可怜小个子的徐总也是背得气喘吁吁的,一到目的地就把上衣全脱了,转悠了一会儿,发现不是水深了,就是清澈见底,大家决定到对面小岛上去,又是徐总撑来竹排。。。。。我喊徐总你今天就别钓鱼了,干脆撑竹排玩算了,徐总笑眯了。。。。

开始徐总撑得不得法,左撑右撑竹排就是不停话靠不了岸。。。。。

撑竹排要用巧劲,徐总渐渐掌握了要领。。。。

今天“艳照门”的主角——徐总的不雅露点照。。。。。

先把黎师傅和胡总送上竹排

竹排上三个人,徐总又不得要领了,差点把竹排撑翻了,在水中临时换帅,由黎师傅亲自来撑,徐总为自己差点把竹排撑翻而感到有点内疚,他躲在后面不好意思笑了。。。。

竹排平稳地向对岸驶去。。。。

黎师傅在前面撑,胡总在后面划,小弟弟却稳站竹排头。。。。。

竹排离对岸越来越近了。。。。

快到了。。。。

忠于职守的看门狗对我们是虎视眈眈,狂犬不已。。。。。

终于到对岸了。。。。

黄沙水库的主坝

上岸

徐总又把竹排撑过来接我。。。。

再过来就娴熟多了。。。。

这样来回一折腾,徐总似乎有点累了。。。。

坚持到底

驶向对岸

搁浅了,再撑开。。。。

横着靠岸

上岸了

给今天“艳照门”主角来张曝光特写

威武啊……