赤壁论坛

[房产资讯] 5月1日赤壁房网看房团百人联动,实地考察热门楼盘!

楼主
2012年,你关注的楼盘价格有变化吗?优惠有更多吗?还是推出了什么更好的房源呢?酝酿了一个冬天的购房计划考虑的更成熟了吗?
2012年5月1日赤壁房网首届看房团,带你了解赤壁楼盘最新动态。
百人联动,六个优质楼盘,人多力量大,让我们为看房团成员力争最给力的额外优惠!
楼盘项目正在洽谈中,具体看房路线即日公布,敬请期待!

主办单位:赤壁房网、赤壁热线
活动报名时间:2012年4月2日-4月30日
活动集合时间:2012年5月1日8:00-8:30
活动集合地点:会议中心广场(现场可看到赤壁房网看房团标识)
活动流程:

1.通过网络或者电话提交报名
2.活动开始前通过楼盘页面或前往售楼处了解该楼盘的各项基本信息
3.我们的工作人员会通过电话回访确认信息,统计实际看房人数
4.到指定时间地点集合。
5.前往各项目集体看房:安排销售人员讲解项目基本情况、沙盘讲解、户型介绍、实地参观等。(每个项目看房时间大约在50分钟左右)。
6. 下午17:30活动结束,将看房者送回出发地。

在线报名:

电话报名:0715-5369399

赤壁房网房产团购群①:179051610

活动礼品与奖品:活动当天,凡是参与看房团活动的网友,都可领取超大礼包一份,同时可以参与抽奖活动,奖品多多,等你来拿!奖品由赤壁热线、赤壁房网提供。

备注说明:
1.本活动不收取任何报名费用,活动全程免费,提供看房用车;
2.活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,赤壁房网不承担任何民事责任;
3. 我们在活动的过程中不会劝说您买哪里的房子,更不会强迫您买房仅仅是赤壁房网为网友提供一次活动服务

4. 本活动最终解释权归赤壁热线、赤壁房网所有。

评分

左边 + 10 很给力!

沙发
好,支持!
这个真不错!

顶个

想买房子的人或者是正在犹豫着买房子的人。
好机会来啦。。
赶快加入看房团,。。一起去看房吧!!
人多力量大!!

赤壁小鑫 发表于 2012-4-1 17:14
想买房子的人或者是正在犹豫着买房子的人。
好机会来啦。。
赶快加入看房团,。。一起去看房吧!!

要是再能来个赊账购房就好了!
不能收利息哦!

这个活动真的很好

好像没说都去哪些楼盘吧?

金不沉默 发表于 2012-4-1 17:16
要是再能来个赊账购房就好了!
不能收利息哦!

赊账购房。。。
哈哈,,今天开发商说。。今天来买房的,买一套送一套。。
亲,只限今天哦!!{:186:}

我要参团,给我留位

赤壁小鑫 发表于 2012-4-1 17:23
赊账购房。。。
哈哈,,今天开发商说。。今天来买房的,买一套送一套。。
亲,只限今天哦!!

买一套送一套才相当于5折而已。
老板说了:直接拿两套去,不用付钱。只限今天哦,还有6个半小时零2分哦。