赤壁论坛

3D泰坦尼特号就是炒现饭

楼主
       说到泰坦尼特号》那还是我读初三的时候!那个时候还是风靡港片是时候,周润发,刘德华,周星驰的片子都是我们热捧的对象。赤壁的影剧院还在东洲桥的桥头,玩电脑也是玩的红色警戒和罗马帝国,当时看铁达尼号大多数是在录像带看的。当时在邻居家看完了以后感觉很不错,虽然还不懂什么叫大片,但是电影里面的场面很吸引人,很震撼。昨天晚上有幸陪老婆看了一下3D版的《泰坦尼特号》!感觉就那样,说实话完全叫炒现饭,饭还是不错的,就是炒得不怎么样。说是3D的。完全没有3D的效果。跟想像中的相差得太远,铁达尼号在沉没的时候,水灌进船舱的时候完全没有感觉,还有船体断的时候,人在船上掉下了也一点都不逼真。不带3D眼睛跟戴3D眼睛的区别就是字体稍微模糊点,鼻子上多了个架子外,没有什么感觉。在就是不得不佩服卡梅隆的才华。把人物性格刻画的那么鲜明。露丝的敢爱敢恨,杰克的才华跟勇敢,富家子弟的奸诈,阴险,嫉妒。以及配角里面绅士的贵族气质,露丝妈妈的自私展现的淋漓之至!在片子里,也展示出外国人的职业道德和遇到重大险情表现出来的次序让我吃惊!还有导演很会用小细节抓住人心。露丝跟杰克在三等舱跳舞时候小姑娘撅起的嘴,和一对老夫妻在海水淹没时候表现出来的风雨同舟。以及虔诚的祈祷者。。。。。。唯一不完美的地方就是我们GD总局把画画那么精典的场面给剪得七零八落了,如果不剪的话咱多花个五块钱也值了!唉。    最后非常感谢昨天坐在我旁边的两位小姐,可能他知道我的文化水平不高,认识的字不多,从电影开始就用赤壁话帮我翻译电影字幕上面的汉语。而且从电影开始到结束,音量也不小。虽然不知道你叫什么名字,在这里跟你说声谢谢!

评分

左边 + 10 纪念儿时的追求,与电影无关!

赤壁热线微信公众号
沙发
可能是赤壁个影院不行,3d电影的3d效果都不好,
以前在外面看3d电影效果还是不错的···········

我还没看呢...
  不知道该不该去看呢

大尐姊 发表于 2012-4-18 13:44
我还没看呢...
  不知道该不该去看呢

我决定不去了。。。。。

左边 发表于 2012-4-18 14:39
我决定不去了。。。。。

恩, 我陪你一起不去

大尐姊 发表于 2012-4-18 14:42
恩, 我陪你一起不去

不去,对那电影没意思  而且还涨价。。。。鄙视

估计那女的嘴巴关不住

最后非常感谢昨天坐在我旁边的两位小姐,可能他知道我的文化水平不高,认识的字不多,从电影开始就用赤壁话帮我翻译电影字幕上面的汉语。而且从电影开始到结束,音量也不小。虽然不知道你叫什么名字,在这里跟你说声谢谢!

太神奇了!

电影本身不错,但感觉3D光线太暗,戴着眼镜真是不舒服,何况自己本身已经有了一付眼镜。晚上回到家感觉眼睛还疼!

看电影最好不要说话,,,