赤壁论坛

拜拜爱过!只不过是我独自一个人顽活。

楼主

爱情结束后,请选择“沉默”。

你可以喊三两最好的朋友去K歌,使劲吼,就唱那首“其实不想走,其实我想留”

然后在某个时间点突然嚎啕大哭。就算是男生,也没什么丢人的

不难过只能说你没有真心爱过。

而不要在爱情结束后,把那个你曾经爱过的人到处指责,将TA说的一无是处。

没必要的,既然留不住心,不如留下那份感情的纯洁度,蒙了尘,也就减损了回忆的价值。

你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪

自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心

今天回首,何尝不是一个喜剧?

实,最深最重的爱,必须和时日一起成长。

开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑

曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了,曾几何时,在一段短暂的时光里

我们以为自己深深的爱着的一个人。

后来,我们才知道,那不是爱,那只是自己对自己说谎。

可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

请记住,一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,

没人知道即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。

快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。

所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。

到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离!

我多想陪伴在你身边,和你一起挑起生活的重担。

可现在你身边的人,不是我!!!

相遇了就无悔,就常常会牵挂,知音在心永长驻,懂得之人勿多语,彼此相伴便幸福。

是呀!无缘的人,相处再多也无意。

有缘的人,一次眼神的相遇,一句温馨的祝福,都让人感到由衷的幸福。

有你思念便是幸福,有你牵挂便是幸福,有知音相伴便是最幸福的人。

在你的无声中,我似乎看到了一个结局。难道是时候该分离了?

分开很痛,我害怕分离,一直都害怕!

我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。

但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。

如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你

更不愿意给予你伤痕!我在苦痛中挣扎。

拜拜爱过,只不过是我一个人顽活.....  

评分

成明 + 10 爱之深·情之切!
苏她。 + 7 最深最重的爱,必须和时日一起成长。

赤壁热线微信公众号
沙发
你又出了情伤,不要想不开呀,家乡的河是美丽的,

追风格格 发表于 2012-4-28 20:17
你又出了情伤,不要想不开呀,家乡的河是美丽的,

懂我的人不必多说,不懂我的人站在面前也不认识

{:soso__2818789432140566870_2:}这雷雨怎么还没有把你的忧伤冲散撒。

红雨林 发表于 2012-4-28 20:29
这雷雨怎么还没有把你的忧伤冲散撒。

在雨中,独自舔伤,有人欢喜,有人愁,情就是这样,一旦深陷,难以自拔

拜拜,爱过................................

拜拜,爱过................................

我说你恋爱了,你还不承认,呵呵,自己招了吧?受伤了吧?

凯凯168 发表于 2012-4-28 21:56

是我不打自招,我不是想成了再告诉你们么