赤壁论坛

[我要建言] 赤壁你伤了外乡人的心

关闭 [复制链接]
楼主
          我妹妹骗到赤壁,我去过蒲圻派出所,赤马港派出所,GA局,经侦大队,所有的情况他们都了解。   我说什么他们都知道。   ....................但是20多天过去了,我没有接到一个通知,我举报了3个窝点,为什么就去了一个窝点,而且出警那么慢,结果一个人也没逮住。  咱赤壁市也就那么点,为什么 ?在传销这方面这么出名? 你们警方说:“应经清查了N次”  但是为什么还是如此的 “名声大噪”  背后有什么在运作?    能理解被害家庭的担忧,伤心,无助和痛苦吗?    为什么我们到达每个地方派出所,在很短的时间的就能把我们打发出来?  你们都知道,知道你们这个地方有传销,知道整个流程,知道我要说什么......知道那个地方有窝点,,,但是你们为什么不作为?   你们知道作为外乡人千里迢迢的赶到赤壁寻亲,是多吗的难吗?   为什么不给我一点点的依靠,一点点的安慰,哪怕是简简单单的一句:“你放心,我们肯定给你个交代。”   你们很烦这种事情,你们已经做出了很大的努力,这些我们老百姓都看在眼里,但是传销依然很猖狂,  你们是不是该反思一下。想一想咱赤壁的管理体制错在了哪里?   你们还有什么没有做的?   
         老百姓相信你们,需要你们,急需你们的帮忙,你们能给我们个肩膀吗?

送赤壁所有GA干警,工商局,经侦大队一句话,请铭记
                  :“小事当做大事干,N次当做初次办!”
赤壁热线微信公众号
沙发

。。。。深表同情。。

楼主,应该把事情经过说详细,不要只会发情绪,这样网友也便于给你出注意,
传销欺骗经过,地址,电话,你们采取的措施,派出所的回复,等等,
发帖要发点高质量的,便于你解决问题,
传销确实害人,不是外乡人,大家对这事情也深恶痛绝

已经很详细了,楼主的无奈之情溢于言表,深表同情!

深表同情!不过要劝慰楼主的是,传销组织一般是以成功学激励受害者,是以骗财为目的的,不会对人身有什么伤害,宽心!对此事的办案警力极度BS!!

我能说脏话么,如果不能我无话可说

一个月了,我妹妹没有任何 消息。警方也没再给我联系过。。。。。  但是骗我妹妹去那女孩的电话 还一直能打通。。  为啥让警方做个手机定位,都不给做。    家里面,爸爸妈妈,,,,,我都不敢想象他们是怎么煎熬过来的,
出来一个月了,天天晚上做会做梦。  现在科技这么发达,为啥,找个人有这么难?   为什么,警*察叔叔...........

嗯社会就是这样。