赤壁论坛

兵败木兰山

楼主

这个标题是汤哥想出来个,也确确实实败了,而且就我一个人败了,自己败了不说还拖到大家伙一起败,我该死。。我有罪啊。。。!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
        具体哪么个有罪那要从公元2012年5月4日说起了,那天下午我们几个骑车到陆水林场里面摘乌泡摘到正嗨个时候接到夏哥个电话,说是5号-6号花2天个时间去征服黄陂木兰山,单程200公里,5号凌晨3点半出发,要赶在下午6点前到达木兰山山顶。既然决定了就开始行动,大家把自行车和包包都放在我店子里,在这里集合出发。
        凌晨3点半夏哥把我沙发上叫醒,整理行装准备动身了。。。。。。。。

夏哥在穿戴行头

宋哥往腰里塞营养快线,营养快线好哇,半夜喝一瓶,精神到天亮

评分

亿度 + 8 很给力!
高压锅 + 10 都是牛人

相关帖子

赤壁热线微信公众号
沙发
        3点50分,我和夏哥同时把码表清零,加上宋哥一行3人动身前往木兰山。。。。
        到达嘉鱼舒桥后开始起大雾了,能见度非常低,以我的视力基本上20米外都是模糊不清个,宋哥在前开路,他的身影在雾中忽隐忽现,像个幽灵。。。
         到嘉鱼后暂停了下,下车嘘嘘。。。

骑车过去的?你们真是狠啊

等到看直播......

我们走的路线是赤壁--嘉鱼--武汉--黄陂--木兰山,到达武汉黄鹤楼与我们的先头部队--汤哥和安哥会合后一起去木兰山,从赤壁至黄陂沿途几乎没什么风景看,除了埋头赶路还是埋头赶路,赶得我是四水汗流,出了嘉鱼城区我就骑不动了,速度一直起不来,夏哥和宋哥一前一后陪着我慢慢骑,这个时候只有把希望寄托到车胎上了,不爆胎哪有借口休息啊,还好老天有眼,在潘湾附近后车胎被玻璃扎破,爽哇{:soso_e113:}{:soso_e113:},真是想么家来么家,NND,为么事不想哈美女咧?!行至老官口找半天才找到一个早点摊,匆匆喝了碗鸡汤粉恰了几个小笼包就继续前行,从嘉鱼到武汉的这段路修的实在是太好了,平整笔直的柏油马路让我找不到一点可以停车休息的理由{:soso_e134:}{:soso_e134:},好几次看到夏哥和宋哥都在陪我慢慢骑我都不好意思说要休息个话,只有咬紧牙关死踩。
       在军山大桥拍照到此一游后碰到一截烂路了,夏哥和宋哥恶心死了,我喜欢死了,碰到烂路就可以骑得更慢一点,我需要休息啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

这个路还真是稀烂,我昨天才把车洗干净了个。。。。{:soso_e145:}{:soso_e146:}

宋哥都被烂路逼成这样了

有图有说明,再顶!阿超平时要多拉练,首先要瘦身,减轻自重,降低风阻,人车合一,车随心动,勇往直前......

这么远也敢骑?好样的

这个帖子一定要顶

未完待续