赤壁论坛

[神奇宝宝] 我是兜兜,马上4个月了

楼主

2012年1月16日,12点38分,我在赤壁市人民医院诞生,这是我的“第一次”,听爸爸说,妈妈为了我的出生可辛苦了!

看我,白白净净的,妈妈说多亏她吃水果的功劳!{:soso_e121:}

爸爸是个懒虫,中间都没记录兜兜我的成长过程{:soso_e145:}{:soso_e146:},都一个月了才想起兜兜我!{:soso_e115:}

终于想起来给我拍照了,给你来个特别的,“哦”{:soso_e103:}

我的表情还算丰富吧,嘿嘿{:soso_e104:}

不知不觉我都3个月了,我说老爸是个大懒虫吧,中间又给跳过去了,不理我,我自己跟自己玩,我吃……

耶,还在照呀,你还照,还照…………看我的无影手……

怎么样,我厉害吧!{:soso_e144:}

好了,我笑了,别拍咯!{:soso_e100:}
因为爸爸妈妈比较懒,本来有很多帅气的样子,但是他们都不注意我,气愤{:soso_e111:}!
后续一定要爸爸妈妈多关注下我,多留点我帅帅的照片!

未完待续…………………………{:soso_e113:}

C360_2012-05-05 14-19-32.jpg (604.89 KB, 下载次数: 12)

C360_2012-05-05 14-19-32.jpg

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
你好幸福啊

最后一张是裸照!

佬龚 发表于 2012-5-9 13:28
最后一张是裸照!

呵呵,很肉肉吧

赤龍 发表于 2012-5-9 13:44

谢谢你的关注

小兜兜真可爱,祝你健康成长~想起我家睿宝刚刚出生的时候,全家那个激动~现在完全被他的调皮征服了,全家人看到他是又讨嫌又好笑~

邓总,是你家宝宝吧

看看可爱的小宝宝。

从这里开始 发表于 2012-5-10 10:00
小兜兜真可爱,祝你健康成长~想起我家睿宝刚刚出生的时候,全家那个激动~现在完全被他的调皮征服了,全家人 ...

小孩子都可爱,也祝你家孩子健健康康