赤壁论坛

[婚礼筹备] 铭妆阁最新时尚新娘妆面造型,做最美的新娘,敬请关注铭妆阁

楼主

玲玲老师推出最新时尚芭比新娘妆,做最美,最特别的新娘!
玲玲老师会陆续更新更多新娘造型!敬请关注哦!
        暑期班学员培训已经开始啦,只需380元!准备学化妆的MM们抓紧时间报名哦!名额有限!玲玲老师授课!

玲玲老师一直在浙江,上海,江苏,深造,最时尚,最精致新娘造型玲玲老师一一为您量身妆扮!
十月一日前预约新娘妆由玲玲老师艺术总监主化,名额有限,赶紧预约吧!
       铭妆阁承接新娘妆、跟妆、订婚妆、回门妆、演出妆、模特妆、形象设计、化妆培训、活动策划等
       租售婚纱礼服旗袍,厂家直销!
追求完美,创造美丽,引领潮流,就在铭妆阁!
     地址:金三角福泰隆商业广场4号楼145室(罗莱家纺旁)
     电话:18272199241  5227100
      QQ:   947034932
赤壁热线微信公众号
沙发
欣赏完毕   那位准新娘    很漂亮!
               报名
D_Baby 发表于 2012-6-18 19:22
报名

你不是不在赤壁么?
新娘化妆 发表于 2012-6-18 19:55
你不是不在赤壁么?

什么时候开始?这不是要暑假了吗
{:soso_e100:}顶一个,
第二张和第五张个人认为不错
路过看一看,顶贴
D_Baby 发表于 2012-6-18 21:27
什么时候开始?这不是要暑假了吗

我们已经开始啦~随到岁学
xn赤龙 发表于 2012-6-18 21:46
路过看一看,顶贴

谢谢~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-24 07:47