赤壁论坛

与野郎邂逅仙人坪,痛并快乐着

楼主

08年赤壁车友建群以来,每有新进的越野车主必去赤壁仙人坪,因此,每年都会组织着去几回,带新人体验越野精神。只是这几年,那里的路经雨水冲刷,越来越算不上是路,去的车也越来越少,油漆,底,包角,杠子……谁能不痛啊。
没有过不去的坎 赤壁分队挑战仙人坪http://bbs.fblife.com/thread_1907659_1.html
夏日登高,笑越仙人坪(心的左边被封号,看不了)http://bbs.fblife.com/thread_1224526.html
    6月初赤壁帐篷节一别,东西湖野郎等武汉分队的兄弟对未能穿越真正的仙人坪念念不忘,相约630再来赤壁,征服仙人坪。
  早9点,老毛与凌晨雨召集队友在赤壁祥云公司,商议行程,露营地,安排后勤保障

11点左右,前往高速路口迎接武汉分队的兄弟东西湖野郎、邂逅、齐云等人。

赤壁热线微信公众号
沙发
由于时近中午,决定先解决午餐再进山。

(东西湖野郎父女俩这亲子装很是抢眼,靓!)

每次穿越洪下—仙人坪总在《陆水渔村》就餐,这里的特色美味基本上都尝过,还行。

停车的场地比以前更有改进,宽了,还有荫。

还有吧,坐等直播。

午餐FB中

(齐云一家、邂逅、野郎父女、文子、破哥、九歌、随风……)

齐云一家三口,小齐云才二岁多,当真是虎父无犬子,一上桌就手舞足蹈,瞧那高兴的小样,让人不禁有些担心,能否经受起穿越的强度

穿白衣服兄弟新纳的红妾准备第一次带上仙人坪

1点多开始进山,照下进山路口的这张相片时,九歌看表1:11

哇,头车的红妾怎么了?

毛哥,我见过。赤壁名人啊,求签名。

这个帖子我真的很喜欢。沙沙继续!

原来中午太热,老妾高温,管子爆了。

坏得可真是地方,正是叉路口上,不影响错车,这次赤壁祥云有事,没能跟着来,修不了,只好弃车。

大伙七手八脚的忙着把沙板从红妾上卸下来

再装到野郎车上

破哥用铁丝细细的绑好

“小狼姐姐,我小齐云打小就跟爹妈上山下河,不怕你吓唬”

破哥带路,80打头车,向仙人坪驶去

这个坡,向下是去仙人洞(原红军医院遗址),向上就是上仙人坪

一路欢声笑语,看风景,很是惬意