赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

给我也加个
申请:

请批准!谢谢!
看着给个吧  也不枉费我深更半夜泡在上面..
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除了少数的几个,其他的我都有资格申请吧!裤子,你说是吗?
比如,论坛元老勋章、特殊贡献勋章、祈祷勋章、快乐天使勋章、论坛猪头勋章、VIP贵宾勋章、 论坛公主勋章、论坛功臣勋章、论坛之星、论坛环保大使、论坛建议大使、特殊身份者、终身成就勋章、财富勋章、超级人缘勋章
蓝银杏 发表于 2009-6-24 00:48

不批我!哼!别让我在街上看到你!
蓝银杏 发表于 2009-6-28 17:55

没人理我,也没人批我!
8祈祷勋章   下载 (22.18 KB)

给最善良的,关心弱势群体的会员,并有实际行动的。
16快乐天使勋章   下载 (30.74 KB)

送给和蔼幽默的,能给大家带来幸福快乐的天使。

23论坛猪头勋章   下载 (1.4 KB)
27 在线王勋章
论坛在线排行榜前10名可佩带.(每月更新)

这个,我实在是不知道怎么说,给论坛最傻最可爱的人吧。

25 超级人缘勋章
     50位论坛注册时间满3个月的成员给予推荐.(自助申请+推荐)
要求发放上面几种勋章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                           为感!!!!!!!!!!!!!!!
特申请新人进步勋章和论坛猪头勋章,望领导批准,谢谢.

特申请22新人进步勋章 23论坛猪头勋章 望领导批准,谢谢!

下载 (1.4 KB)
感谢领导颁发勋章,谢谢!!!