赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

回复 641# ╰☆曉妖精

我也想要勋章{:2_131:}
回复 643# ╰☆曉妖精

优秀会员    论坛活动勋章    新人进步勋章   论坛猪头勋章  论坛王子勋章  祈祷勋章   我看了下好像能领这些  
          你看看我在这些里面能领哪些  你就发哪些我吧,嘿嘿.....
回复 643# ╰☆曉妖精

(*^__^*) 嘻嘻……~~妖精姐姐、其实咱只想要个专属辣椒滴勋章[em44]
1..优秀会员勋章不适合,因为上次的评选优秀会员名单里没有你哦[em05]
2..猪头勋章已经颁发
3..王子勋章要求积分达到10000以上,你积分只有2048
4..祈祷勋章已经颁发
5..新人进步勋章:奖励注册前两个月表现优秀进步明显的新人专用,需要月总贴数600以上---继续努力吧
恩还高兴呀!
    我好失望呀!
    妖莫是有点重色亲友呀!
赤壁LCF 发表于 2010-5-28 11:19

现在你开心了吧?
你的老同学怎么会亏待你呢?
章章都没地方摆了。
回复  赤壁LCF
不好意思,上午在医院上班,没时间来颁发勋章
王子勋章已发,继续努力!
╰☆曉妖精 发表于 2010-5-28 12:45

谢谢呀!
    有时间出来带我兜哈风呀!!!
现在你开心了吧?
你的老同学怎么会亏待你呢?
章章都没地方摆了。
竹海清音 发表于 2010-5-28 14:04

恩真是“子子子”不得撤!
    都快到达元老鸡了!
    我好佩服呀!
    建议裤子对你予以重任!
我申请 元老 祈祷 猪, 3个牌.......
我搞阿搞,  我继续搞,  我还是搞,  一定要搞到5千层。。。。。
我搞阿搞,  我继续搞,  我还是搞,  一定要搞到5千层。。。。。