赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

讨厌,,,什么都不够。。。就申请一个猪头了,哼,,,总比没有好  姐姐,帮我挂一个哟[em42]

本人申请   14灌水天才勋章    不知道3000贴是什么意思,我灌水很多啦  15生日勋章   马上要过生日啦 希望管理员能发个生日勋章     21 特殊身份勋章        我老是当明星 希望能拿到这个勋章,    22 新人进步勋章     本人已经快2000积分了,管理员可以考察   24 破坏者勋章    嘿嘿   我也想拿一枚       27在线绝对够时间,望批准     28雷锋勋章    在论坛很多朋友提问我也是尽可能的吧自己知道的 告诉朋友们,我还会继续努力   请管理员们考察,...

看别人挂那么多,又些眼热。我要继续申请勋章

2特殊贡献勋章
好像对论坛有一定的贡献

3VIP贵宾勋章
我是贵宾

13论坛之星勋章
是不是一段时间内的风云人物,我不晓得

16快乐天使勋章   
很希望给大家带来幸福快乐。

雷锋勋章.

我很乐于助人,我自己提名
8祈祷勋章   下载 (22.18 KB)

给最善良的,关心弱势群体的会员,并有实际行动的。

申请祈祷勋章啊,我觉得我实在太够格了啊,原来非常关心银子少的玩家,身为首富时关心过不少弱势群体的会员,给他们抵腰咧,很多实际行动啊。
我想要个论坛实习版主专用勋章
     多挂一个是一个,嘿嘿
我想申请个  实习版主勋章
还要一个活动勋章哦,  我参加活动很积极的  这个大家可以看的到的
回复 707# 公子无忧

公子我可以申请么徽章啊、
回复  公子无忧

公子我可以申请么徽章啊、
泡墨 发表于 2010-7-26 18:18

看符合哪个就申请啊,我想挂到第四排,我的下一个目标是论坛王子勋章。
[em15]那我申请公子无忧所有个胸章啊~除了原创高手!