赤壁论坛

[回音壁] 关于房管局对网友“混也是1种生活”的投诉回复

楼主
      关于网友“混也是1种生活”75日在报料台发帖称“赤壁房管局日日恰饱了不做事?”投诉房管局工作人员不作为。详情见:http://www.cbrx.com/thread-363889-1-1.html今天上午热线小编收到来自房管局方面的回复。详情如下:

回复赤壁热线论坛网友“混也是1种生活”

各位赤壁论坛网友:

赤壁论坛7月5号上有网友发贴和跟贴反映我局商品房建设、销售、缺乏网上信息等有关问题,局领导非常重视,对论坛上反映的问题和跟贴进行了认真阅读,经局总支开会讨论后现答复如下:

一、房管局网站建设

自2006年我局就建了赤壁房产信息网,主要公布我市房商品房的建设、销售、备案、查询等服务,与咸宁市是同一家公司做的软件,同步进行信息公开的。我局网址是:www. cbfdc .com
       二、房屋价格信息

我局网站上显示的房屋销售数据和价格是真实的,是开发商在我局进行房屋备案后的数据,有网友指出现房价不准的现象,经调查发现,网站数据中统计的房屋成交“均价”是历年来所有房屋的价格的平均值,因此这个平均价格比市面上的要低一些。目前,我局已经调整,对整体网站进行升级,优化网站界面,细化统计结果。
       三、网站更新问题

我局网站之前是由武汉的一家公司进行维护,由于该公司业务量大,时有更新不及时的现象发生,为解决这一问题,我们已将维护权收回局里,并配备专业人员维护网站。赤壁网有我局的专版,网址是:chibi.com.cn/jice/fgj。相信以后信息及时新鲜。

众多网友关注的我局网站及房屋信息等问题,是对我们的关爱和鞭策。目前,新建网站已经完工,已正式投入使用,同时,配备了专业人员维护、更新网站。

希望广大市民朋友继续进行监督!联系电话:(0715)5354058。

赤壁市房地产管理局
二〇一二年八月十三日

评分

烽火连篇 + 8 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
我去房产局办事时,有些工作人员很热情、耐心,这个要表扬。

房产局有些工作人员还是不错的,有次去办事因为某些证件没齐,要把证件弄齐又得回老家,来来回回跑比较麻烦,那位阿姨说要不你签个证明吧,也非常谢谢那位阿姨给我省去了很多麻烦

打酱油路过,,,

chibi.com.cn/jice/fgj

偶天天关注房管局成交数据,,不晓得是否准确?,,,,,,,哈哈

虽然我比较喜欢打酱油路过,但我一直比较关注赤壁的房价动态,有些事情只看不能说..

目前的商品房成交数据是准确的了,4小时更新一次。

赌博是个好东西 发表于 2012-8-23 15:12
目前的商品房成交数据是准确的了,4小时更新一次。

私营的房产网站可以做服务做资讯,但是官方网站的房产数据才是最重要最权威的,可以给普通老百姓一个很好的指导作用,辛苦你们了。

职业