赤壁论坛

拿起电话,按下号码后迟迟不敢拨通按钮。因为心里有希望所以怕失望

楼主

1. 夜晚一个人坐巴士,看路边的不停变换的灯光、树和行人。这城市才开始喧哗,我却不想融入。 孤单也是一个人的。狂欢。

放假的时候,站学校某处在天台上,看天空以及空无一人的道路。不知道该去哪里。那一刻。心比空荡的马路还要空。

夜晚一个人面对黑暗和空洞。睡觉前的时光最难熬。

想对着喜欢过的人笑,结果却笑着哭了出来。哭与笑,都是因为你。

拿起电话,按下号码后迟迟不敢拨通按钮。因为心里有希望所以怕失望。

遇见开心幸福的事情,无人分享。这种时刻特别孤单。也会让开心变淡然。
看见似曾相似的背影。你走路姿势。你的小动作。好像都还记得。所以一个背影就让我现实与回忆拉扯。想知道,离开了我的你,过的好不好。

吃一道菜,想起有人说,要为你学会它,为你做一辈子。最后也只是靠自己。

如果还能再来一次,我会好好照顾你一辈子,做你一辈子的小女人。

评分

烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
要深切体会“妹妹你大胆地往前走呀”这句歌词,那么,电话拿起来,就可以打了。

茄子炒辣椒 发表于 2012-9-5 13:07
要深切体会“妹妹你大胆地往前走呀”这句歌词,那么,电话拿起来,就可以打了。

谢谢你,可是他比较烦我这个。。

能碰到自己喜欢的人很难,大胆点,别错过机会哦,恋人当不成就当朋友吧

孤单也是一种享受,学会不依赖,让自己慢慢感受一切。

楚林轩竹文化 发表于 2012-9-5 13:43
能碰到自己喜欢的人很难,大胆点,别错过机会哦,恋人当不成就当朋友吧

唉,是呀,这么多人能在一起这么久,多难得,勇敢一点,坚持一点,才能幸福

↘一路向前♂ 发表于 2012-9-5 14:15
孤单也是一种享受,学会不依赖,让自己慢慢感受一切。

说起来很容易,做起来很难啊。。这世界上最难舍的就是感情。。何况我们不是不爱。。。唉

hm3350321 发表于 2012-9-5 15:08
说起来很容易,做起来很难啊。。这世界上最难舍的就是感情。。何况我们不是不爱。。。唉

哎,问世间情为何物,只叫人生死相许。呵呵,LZ啊,爱就大胆一点。

↘一路向前♂ 发表于 2012-9-5 15:09
哎,问世间情为何物,只叫人生死相许。呵呵,LZ啊,爱就大胆一点。

让他安静一会把,谢谢你啦。。如果他能坚持就是一辈子的幸福,希望他能明白!

hm3350321 发表于 2012-9-5 15:11
让他安静一会把,谢谢你啦。。如果他能坚持就是一辈子的幸福,希望他能明白!

呵呵,祝福你能如望所至。