赤壁论坛

赤壁房价要跌啦! ! !

楼主
    赤壁的房价要跌,全国的房价都要跌。理由如下
第一      房地产破坏了经济稳定, 因为它已经绑架了中国的总体经济。房地产已经成为了中国经济高增长的最主要来源,是各级政府追求GDP的主要工具;但同时房地产也使得中国的经济泡沫越来越大,一旦破灭,后果不堪设想。
第二      房地产破坏社会稳定,    因为和其它商品不一样,房地产具有社会特殊性,是社会产品。当社会的大多数人的居住权不能实现或者被剥夺的时候,社会的稳定就会失去基础。
第三      房地产破坏政治稳定 ,     因为它在中央和地方、政府和社会之间制造着各种矛盾。在上层,它既然绑架了中国经济,也就自然绑架了为中国经济负责的政府;在中层,房地产变成了地方政府的最重要的财源,使得地方政府变了质,迫使其演变成为掠夺型政府,而非服务型政府;在社会基层,它剥夺着中国老百姓高度认同的居住权,加速度地把中国社会泡沫化。
第四    “圈地、圈房”运动,  中国到处都在发生有钱有势者为主导的“圈房运动”。为什么85%的家庭买不起住房,但很多城市商品房的空置率又达到了50%以上?这是“圈房运动”的产物。私营部门,大型国有企业部门都加入了“圈地、圈房”运动,更是大大恶化了情况。
第五      年轻人看不到希望,  受过高等教育的大学毕业生,无论怎样的努力,都很难实现他们的住房权。
总之,房地产正动摇我党的执政基础。
赤壁热线微信公众号
沙发
你还敢发这种帖子啊?以前有个朋友发了,和你一样,结果房价蹭蹭上涨,被人骂死了!
不可能!!!!!!!!!!!!!!!
都不买就跌,大家顶住。
不涨就谢天谢地了
呵呵
那些买了房子升不了值的真要骂死你哦,更别说那些房地产JS们。
一线城市会跌,,,,四线,五线城市会涨,,,,,哈哈
不涨就谢天谢地了,房价反正在赤壁是不会降个,只是涨的速度快慢而已,另外有车的朋友们注意了,油价马上就要新一轮的涨价了...

以上是个人分析观点,仅供参考
呵呵,别再涨就行。
不要涨太快我就很高兴了  楼主的文章我表示让我很难过。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:53