赤壁论坛

情义手机商城!

楼主
情义销售产品
进口手机:苹果、摩托罗拉、HTC、三星、洛基亚、索尼
版本:国行、港行、欧版
国产手机:小米、联想、中兴、华为、步步高、朵唯、OPPO
我们将以最热诚的态度去进行销售,我们将以诚信伴随的产品!
扣扣919375116   
电话15827053818
联系人:小刘
工作时间:12点到晚12点!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
    是不是正版个啊??

龚氏集团 发表于 2012-9-19 23:32
是不是正版个啊??

原装正版!可以放心,有需求的话,联系,欢迎咨询!

尼玛都在咕抵制日货,你却在这里卖索尼,虚伪的人,我不想多说!不要在此版块打广告!

野猪王子 发表于 2012-9-20 00:11
最便宜的多少钱一个,我想买个将就用

推荐国产手机。中兴,华为,联想。具体型号,价格,可以详谈

紫阳之星 发表于 2012-9-20 08:47
尼玛都在咕抵制日货,你却在这里卖索尼,虚伪的人,我不想多说!不要在此版块打广告!

我表示躺这也中枪......首先,我不知道,你哪个版块不能发帖子。其次,拒绝日货的同时,我们拒绝文盲,拒绝不长脑子的蠢货!我只是说,公司销售的产品有索尼,并没有说我要去卖索尼!理智爱国的同时,爱同胞!从中央到底下,我们贯彻理解并执行。按您的逻辑,试问,您是否有打算去街上砸车的想法?
理智爱国,愤怒的拳头,吓不走嚣张的恶狗-------人民日报
麻烦您理智爱国,爱同胞!

情义手机 发表于 2012-9-20 10:47
我表示躺这也中枪......首先,我不知道,你哪个版块不能发帖子。其次,拒绝日货的同时,我们拒绝文盲,拒 ...

你就一虚伪的人,不想跟你过多的辩论!你自己去看看我回的反有抵制日货的贴子,我有没有说过支持打砸日货?我一直都在说要理性抗日,是你自己要在这里说你卖索尼手机啊,难道说索尼不是日货,是你自己生产的啊。你卖手机我并没说你什么,只是麻烦你把那个索尼的不要写在上面,这也是为了保护你不被拍砖,小童鞋!不知好歹,还说别人文盲,是不长脑子的蠢货,我看你就一脑残的货。

紫阳之星 发表于 2012-9-20 10:58
你就一虚伪的人,不想跟你过多的辩论!你自己去看看我回的反有抵制日货的贴子,我有没有说过支持打砸日货 ...

大家自有评论,我只能说,我表示躺者中枪!......你后面的一句,我不应该把索尼写上去,我表示理解。在这里,再次重申,公司销售产品有索尼,但并不代表我们销售索尼等日系产品!支持大家购买国产,公司所有国产手机,中兴,华为,联想,酷派,我们均以官方底价+100,零售!OPPO,步步高,朵唯,我们支持货到付款!

紫阳之星 发表于 2012-9-20 10:58
你就一虚伪的人,不想跟你过多的辩论!你自己去看看我回的反有抵制日货的贴子,我有没有说过支持打砸日货 ...

在这里,对你的好心,表示感谢!

情义手机 发表于 2012-9-20 11:15
在这里,对你的好心,表示感谢!

算了,感谢就不用了,只要你不骂我,我就万分感激了!我就一文盲,小学都没上过的平民百姓。但我知道爱国,知道理性抗日,也很反对国人砸自己同胞的东西!但在这个非常时期我建议有日货的也不要来网上推广,以免遭受攻击!