赤壁论坛

旧图新说

楼主

不被理解的故事,就像白天不懂夜的黑。

外面的世界霓虹闪烁,你是否还能把一颗如此完整的心放在一本书里?

一个独坐海边,写一封情意绵绵的信,传真给远方的你。等着吧?我来了……

有那么一刻,停留在记忆的书签里,走不动了。

把所有关于你的美好记忆封存,独独剩下一个存储的外壳。

倾听雨滴落下的声音,编织一串让人难忘的旋律。

岁月挽留的都是那些能够悬挂于胸前的镜头。

微微泛黄的信笺提醒我们,一个时代已经成为历史。

有时候,我们只是想飞得更高,看得更远,但是有没有想过会摔得更惨呢?

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。

想你,想你给我一个紧紧的拥抱,仅此而已。

有一个愿望,就是站在这样一个街角,默默地目送你走向回家的路。

妈妈说,你看,多飘逸的云啊!儿子说,你看,彩虹多美啊!

即使是冰天雪地,但一样挡不住我要活下去的勇气。

看到了么?清澈的眼眸,淡淡的微笑。

(注:图片来自网络,文字是后加的{:soso__14042950513027937771_4:})
赤壁热线微信公众号
沙发
注明都写的很有感觉 让我有感同身受

一个人的寂寞是两个人的错...........................

一瞬间的美 发表于 2012-9-20 14:24
注明都写的很有感觉 让我有感同身受

谢谢!很早之前的一组图文解说了,今天从U盘里找出来的。

至尊 发表于 2012-9-20 14:25
一个人的寂寞是两个人的错...........................

你的寂寞不是我的错,嘿嘿!{:soso__13038029762994875516_1:}

小文艺范啊

刘雨潇 发表于 2012-9-20 15:40
小文艺范啊

纯粹是好玩。呵呵~

比钓鱼岛好玩

赤壁传奇 发表于 2012-9-21 15:43
比钓鱼岛好玩

无关于钓鱼岛。