赤壁论坛

国庆赤壁3日游

楼主
本人在深圳工作,国庆期间打算到赤壁玩几天。想在赤壁租个车自驾游。 我也联系过永晨租车公司,价格偏贵,骐达要300多块一天。赤壁的各位朋友,有没有更便宜的5座小车可以出租供我三天游玩?

还有我想去南行立新镇,到陆水湖钓鱼,去赤壁古战场,感受历史的厚重和长江的浩瀚。

各位家乡的朋友能不能分享下具体位置与路线?还有门票大概是多少?

谢谢了。

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +10

需要三天麼  ?   赤壁 ~?
赤壁私人都有蛮多车。你可以问下周围的人,应该价格可以优惠吧。不过过节了,大概好点的车应该都出去帮别人接亲。最好提前预订!
去赤壁古战场,感受历史的厚重、在赤壁感受长江的浩瀚,

哎,LZ想多了!!
人生如梦,赤壁古战场如恶梦
相印今生 发表于 2012-9-24 15:04
需要三天麼  ?   赤壁 ~?

三天多了么? 西凉湖,陆水湖,赤壁镇,来回差不多要三天吧。

兄台有什么好的建议?
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-9-24 15:05
赤壁私人都有蛮多车。你可以问下周围的人,应该价格可以优惠吧。不过过节了,大概好点的车应该都出去帮别人 ...

想提前预定,但是没资源,兄台有的话就介绍下吧。
楼主是赤壁人吗?怎么对赤壁噶行情都不了解了!
philo 发表于 2012-9-24 15:07
人生如梦,赤壁古战场如恶梦

为什么? 伤过了?
官塘→条街 发表于 2012-9-24 15:18
楼主是赤壁人吗?怎么对赤壁噶行情都不了解了!

这些年来一直在广东这边打工,一年才回一次老家,也是急匆匆的,所以家乡里的行情,确实不怎么了解。 兄台若肯指点一二,小弟不胜感激。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:15