赤壁论坛

681山爬行记<非一般登山行之“不抛弃,不放弃”>

楼主
9月12日凌晨,在论坛第一SB亲亲的怂恿下.水晶也跟着SB了一回,
居然答应他在提前一天,时间如此紧迫的情况下发帖召集人员参加蒲纺681山登山活动.
紧急,意味着看到此帖的,跟帖的人数都不会很多,可想而知,参与的人数更是会寥寥无几...
当晚我便和亲亲商量,为保证活动质量,是否将活动移至15号举行会更好.
但在亲亲同志的努力坚持以及鼓励下.帖子既已发出,就一定如期举行....
相信诚心热爱登山的朋友一定会去的,人多人少没有关系,我们追求的是快乐而行
第二天(14号)早上八点,水晶准时等候在金三角一路车停靠处,果然和预期的一样,寥寥无几人,很是担心,
直至八点半,所到达的人员仅有亲亲,瞬,米奇老鼠,了了,水晶,共5人(自助游活动有史以来参与人数最少的一次,水晶对不起大家,在此深表歉意).水晶便再一次向所到的人员提出,是否将活动延期至15号举行,让水晶没想的是,他们竟一致反过来安慰水晶,誓将活动进行到底.五人我们同样前行.,我们不抛弃,不放弃.,同样快乐.同样会有别样精彩...
在此感谢亲亲,瞬,米奇老鼠,了了,因为你们的不抛弃,不放弃.我们坚守到了最后,我们到达了胜利的彼岸,我们创造了别样的精彩,....
感谢与你们同行...
赤壁热线微信公众号
沙发
很是经过一翻折腾,碾转,好不容易才到山脚下....
旅途艰难,但我们搀扶而行....
这样的"桥",您见过吗?[em51]
美女回眸一笑...
干净,清爽的笑容.此刻,温暖你了吗?
我们艰难前行,但我们永不言弃....
途中偶遇的伐竹老人....
"鸟瞰"蒲纺...
很陡的坡,但我们仍继续前行...
途中小休..
天很热,口很渴...
感谢瞬大哥买的饮料,