赤壁论坛

上门清洗油烟机

楼主
提供
服务类别: 家政/钟点工/保洁/月嫂
服务方式: 电话预约上门服务
服务时间: 早八点至晚六点
服务费用: 面议
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
我们采用标准化清洗流程,深度清洗油烟机内部叶轮、网罩等主要部件,并铲除内部油污,清洗油烟机时运用先进的免拆卸清洗技术,采用精心研制的强效油烟机清洗剂,配合专业的蒸汽清洗设备,操作简便,清洗效果显著。让您的整个厨房焕然一新!清洗过程及清洁结果均无异味。 更不会伤及油烟机表层及内部零件,油烟机也不会产生伤痕。 使外壳如新,排烟畅通。还你一个干净、卫生的厨房环境。您还在为油烟机上的油垢清洗烦恼吗?那就找我们威格利专业家电清洗吧!上门清洗服务热线:13986626729,期待您的来电咨询!
沙发
多少钱清洗一次
清洗一次多少钱
没下文了?多少钱一次啊?
凯凯168 发表于 2012-10-6 13:26
清洗一次多少钱

你好,六十元一次
liweialan 发表于 2012-10-6 13:32
没下文了?多少钱一次啊?

你好,六十元一次
过节前我自己清洗了,那叫一个麻烦呀!
超凡人生 发表于 2012-10-6 15:20
过节前我自己清洗了,那叫一个麻烦呀!

呵呵,我们是专业清洗的,油烟机清洗对我来说很简单的,清洗效果相当明显!!
上次有两个小妹上门推销的清洗油烟的很好用,一点味道也没用,比超市的好用多了,买了两支现在用完了。现在想买也找不到人了。
渡娘 发表于 2012-10-6 15:36
上次有两个小妹上门推销的清洗油烟的很好用,一点味道也没用,比超市的好用多了,买了两支现在用完了。现在 ...

我们的清洗剂也可以卖的啊,清洗效果非常好,喷上去十分钟左右就可以搽干净了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 17:31